loading
資料傳送中,請稍候
  • 票券當地遊
  • 京都
  • 清水寺&伏見稻荷大社&奈良公園一日遊/精品小團/可酒店接送 (大阪/京都出發)
商編 TKNKL-108142

清水寺&伏見稻荷大社&奈良公園一日遊/精品小團/可酒店接送 (大阪/京都出發)

  • 不用舟車勞累自行轉車或駕駛!
  • 在清水寺停留150分! 換上和服,漫步在二.三年坂、石屏小路-祗園.花見小路、八坂神社。
  • 參觀伏見稻荷大社! 深受京都人愛戴的神社之一,祭祀著稻荷大神(OINARISANN)。
  • 兩小時的奈良公園行程,在奈良公園邂逅1000多隻自由漫步的萌鹿!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

大阪市區酒店接送

方案詳情
1,899

集合點:大阪日本橋2號出口

即買即用
方案詳情
1,633

商品說明

10:30 清水寺(停留150分含午餐時間)
清水寺於778年開創,以姻緣著名,為京都最古老的寺院,因“清水的觀音”自平安時代以來,前來參拜老百姓就絡繹不絕。清水寺有包括地主神社在內,15世紀末到17世紀的建築物。以春天的櫻花和新綠,秋天的紅葉和四季不同的美景作為背景的舞臺樣式的正殿(國寶)建築構造向前延伸佇造在懸崖的上面。“清水的舞臺”名氣響亮,從此眺望市區,景色美麗令人摒息。院內有內院、阿彌陀殿、三重塔等15座重要的文化財產。
清水舞臺門票(自理):成人:400円 中小學生:300円
13:00-14:00伏見稻荷大社(60分鐘)
深受京都人愛戴的神社之一,祭祀著稻荷大神(OINARISANN)。自古以來主要掌管五穀豐收、商業繁榮。而伏見稻荷大社更是日本全國稻荷神社的總本社。每年的新年參拜元旦3日間,來訪的人潮數以百萬計。不僅是京都,在全國也是相當有名氣。神社境內的千本鳥居,更是令人印象深刻,讓到訪的遊客們紛紛拍照留影。
15:30-17:30 奈良公園(停留120分)
奈良公園是位於奈良市若草山麓的都市公園,東大寺、春日大社等奈良的名勝古蹟都在這裡,是遊奈良的必到之處。位於公園附近的若草山是俯瞰奈良風光的絕妙之地,每年1月還會在這裡舉行“若草燒山”等傳統活動。悠閒自在地漫步其中是遊覽公園的最佳方式,這裡還有最集中的鹿群,餵食萌萌的小鹿也是遊人最大的觀賞點。這裡的鹿也極富靈性,見到遊人手上有鹿餅會主動走來,所以需要當心成群結隊的小鹿來將你撲倒哦。

奈良公園

奈良公園

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,633