loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-108554

科隆Kolsch品嚐 & 啤酒廠徒步之旅

  • 與友好的導遊一起探索科隆的老城區,發現歷史地標和標誌性啤酒廠
  • 盡情品嚐精選的科隆啤酒,沉浸在科隆的啤酒文化中
  • 從我們的指南中獲取內幕知識,分享歷史見解和個人生存技巧
    *體驗科隆歡快的氛圍,與善於交際的當地人交往,擁抱這座城市的獨特文化
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊(不含飲品)

即買即用
方案詳情
610

拼團遊(含飲品)

即買即用
方案詳情
981

商品說明

與我們友好的導遊一起踏上科隆老城區的愉快旅程,沿途揭開這座城市豐富的啤酒文化和內幕秘密。在兩個小時的時間裡,我們將探索標誌性地標,首先是宏偉的科隆大教堂,它被聯合國教科文組織列為世界遺產,永遠令人印象深刻。漫步穿過舊城區迷人的街道,前往熙熙攘攘的老市場,那裡有歷史悠久的啤酒廠。
盡情品嚐精選的科隆啤酒,沉浸在科隆當地人的輕鬆氛圍與歡樂之中。了解這座城市獨特的文化和歡樂的自然風光,其影響遠遠超出了著名的狂歡節季節。我們知識淵博的導遊將分享有趣的歷史軼事和最新信息,確保每次都能獲得豐富的體驗。另外,收集有關像真正的當地人一樣遊覽和享受科隆的內部提示。加入我們,參加一次難忘的啤酒廠之旅,充滿歡笑、友誼和大量清爽的科隆啤酒。

加入我們的啤酒廠之旅,感受歷史和科隆友情!

探索科隆的啤酒廠場景,了解內幕消息和友好的導遊在您身邊

讓我們的導遊帶領您遊覽這座城市的老城寶藏

在科隆中心的愉快之旅中體驗科隆的精髓

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
610