loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-108576

樂山大佛、峨眉山、成都大熊貓基地2日遊

【精品純玩】一單一團,私享包車,時間靈活,私密方便,真正純玩!
【品質保證】嚴選好車,資深司機、1對1旅遊管家、深耕旅遊10餘年本地團隊直採運作,拒絕轉團!
【經典行程】世界自然和文化雙遺產峨眉山-樂山大佛+探訪萌寵大熊貓+自由逛吃“四川人的美食星球”!
【可變組合】不早起不趕路,沿途景點還可根據您的需求進行調整,真定製,享自由!

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

樂山大佛、峨眉山、成都大熊貓基地2日遊

方案詳情
5,638

商品說明

行程特色介紹-圖片0227行程圖文版
溝通+用車+真定製0227

成都大熊貓繁育研究基地內位於成都市北郊,內有200多隻萌態各異、不同年齡段的的大熊貓,由於熊貓喜冷不喜熱,建議儘早前往遊覽,尤其在夏季。

峨眉山報國寺位於峨眉山麓鳳凰坪,為峨眉山第一大寺,初建於明萬曆年間(1573—1619年),清順治年重建,後在康熙年間取“報國主恩”之意而御賜寺名“報國寺”。

隱型睡佛,由樂山大佛所在凌雲山(佛身)和旁邊的烏尤山(佛頭)、東巖(佛足)三山連綿自然而成,整體長達4000多米,巨佛仰面朝天,安詳地漂臥在青衣江上,奇特而壯觀。

峨眉山華藏寺(金頂)位於峨眉山金頂主峰,海拔高度3077米,金殿是華藏寺的其中一殿,所處位置最高,與華藏寺合二為一,統稱華藏寺,俗稱金頂。這裡山高雲低,景色壯麗,高48米的“十方普賢”銅像,與日出、雲海、佛光、聖燈一起演繹著峨眉山的美景。--此景點為加購景點,如有需求請下單後聯繫客服。

在資深食客的眼中,“吃”才是打開樂山的正確方式。缽缽雞、甜皮鴨、豆腐腦、蹺腳牛肉、冰粉...只有在私家定製團,才可能有更多的時間在樂山解鎖四川美食的半壁江山。位於樂山港的上中順街-一個既有“詩意的顏值”也有“美食的靈魂”的步行街,非常適合邊逛邊吃,打卡拍照!

地點

注意事項

1.因四川景區均要求實名入園,故預訂時客服可能需要請您提供參團所有人員的身份證或護照(或通行證)資料,否則只能在現場購買(現場購買如遇旺季可能會因限流而無法入園),請務必知曉並理解;活動期間請務必隨身攜帶本人身份證、護照(或通行證),以便進入景區和入住酒店時查驗,同時貴重物品請妥善保管。
2.本活動需要在戶外步行遊覽,請穿著適合步行的鞋襪,並請做好防曬(夏季)或保暖(冬季)措施,如需加購峨眉金頂遊,請務必攜帶禦寒衣物。出發前請查詢天氣情況並攜帶適合戶外旅行穿著的衣物。
3.成都市區三環內和高新南區為免費接送範圍,如果超出範圍可提供付費接送,具體詳情可諮詢客服,謝謝您的理解。
4.本活動包含接送及單日遊覽不超過10小時的車輛使用和司機服務費用,如果超時需按照標準收費(詳情可在下單後諮詢客服)。如因天氣、堵車或其他人力不可抗拒因素造成延時,我公司不額外收費。
5.本活動為一單一團,費用包含1晚酒店(雙床標間,2人一間),如出現自然單間或需單人入住,需支付單房差並在預訂時備註用房要求;酒店無三人間,一個房間最多允許2位成人和1位12歲以下兒童入住,不佔床兒童酒店會視情況收取早餐費,敬請知曉並理解。
6.為方便您可以更好體驗當地美食,行程內午餐和晚餐均為自行安排,您可優選特色餐廳或諮詢旅遊管家,司機在不超時的情況下會負責接送,旅行途中請勿過量飲酒。
7.本套餐不含導遊和景區講解服務,若有需求可在下單後聯繫客服加購導遊服務(可提供中英文、日文、韓語、泰文等多語種專業持證導遊)。
8.行程中如需加購峨眉半山(萬年寺、清音閣)或峨眉金頂遊覽的,可在下單後與告知客服,我們可以免費協助您預約門票,您也可以在現場自行購買。
9.如出現大霧、洪水等不可抗力因素造成樂山遊船無法行駛時,則改為登山步行遊覽樂山大佛,但景區內觀光車費(30元/人)需自理。
10.組織方會在出行前一天晚上20:00前,通過微信、郵件或其他雙方認可的方式向遊客發送《出團通知》,如付款時間在出發前一天17:00點後的,會在付款當晚23:30前發送《出團通知》,如未收到請及時聯繫工作人員。具體出發時間以《出團通知》或以組織方客服人員在出團微信群中的通知為準。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
5,638