loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-109050

金邊日落遊船之旅:無限暢飲啤酒 & 燒烤自助餐

  • 從河上的最佳地點欣賞日落時金邊的天際線。
  • 無限量啤酒和軟性飲料讓夜晚充滿活力和清爽。
  • 品嚐美味的燒烤自助餐,提供當地和國際風味。
  • 體驗夜空下湄公河寧靜水域的魅力。
  • 非常適合朋友和家人 - 享受金邊美景的難忘方式。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

湄公河神奇日落巡遊

即買即用
方案詳情
587

商品說明

沉浸在真正難忘的體驗中,欣賞湄公河日落的寧靜之美,輔以燒烤的誘人香氣和無限暢飲啤酒的清爽味道。想像自己坐在雄偉的河邊,天空被塗上鮮豔的橙色和粉紅色調,同時品嚐完美的燒烤美食,喝著源源不斷的冰鎮啤酒
在這個神奇的時刻,白天的溫暖與晚間的涼爽微風相遇,為放鬆和享受創造了完美的背景。當太陽落入地平線,河水倒映著天空的傑作,美味的燒烤和暢飲啤酒的悠閒樂趣融為一體,體現了休閒的本質和生活的簡單樂趣

乘坐我們的河船滑入夜色,每一次旅程都是一個等待在星空下展開的故事。

當地漁民在湄公河日落的壯麗畫布上結束一天的工作時,見證光與水的永恆舞蹈。

在舒適的船上,凝視著燈火通明的橋樑,它是指引我們沿著湄公河航行的寧靜旅程的燈塔。

我們的船在夜色中航行,在湄公河上開闢出一條光路,邀請您發現它的夜間之美。

在湄公河魔法的旗幟下,我們駛入日落,每一次航行都像照亮天空的色彩一樣迷人。

當太陽落入地平線以下時,城市的輪廓變得栩栩如生,成為在河流懷抱中度過夜晚的迷人背景

我們的船已在碼頭等待冒險,這是您在日暮漸入夜色時探索湄公河奇觀的門戶。

地點

注意事項

含免費接客服務 - 距離遊船碼頭 3 公里以內
我們的專用嘟嘟車可以輕鬆地從距離遊船碼頭 3 公里範圍內的飯店接您。
嘟嘟車將於下午 4 點至 4:15 之間抵達您的酒店,司機將在外面舉著“湄公河魔法”標誌等候。然後,您將在下午 5 點船出發之前被送往湄公河魔法遊船碼頭。
若地點在 3 公里半徑之外,則不包含接載服務。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
587