loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-109863

【來這旅拍】日本・京都旅行寫真拍攝

  • 【專業攝影師團隊】數位網路人氣攝影師,指導拍攝動作,為您提供高品質的照片。
  • 【優質的拍攝路線】行程從具有京都特色的八坂神社開始,經過高臺寺,沿著寧寧之道、二年坂,體驗豐富的京都人文景觀。
  • 【個人化拍攝選擇】根據需要,可特別訂製拍攝內容方案,打造屬於你自己的獨特拍攝。
  • 【豐富的旅拍經驗】立足京都15年,專注攝影,所以更專業。
  • 【物超所值的服務】全程拍攝60分鐘,200張以上原片全送,12張精修美照,誠意滿滿。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

京都一小時拍攝體驗

方案詳情
5,173

商品說明

立足京都15年,專注攝影,所以更專業。
我們提供最有經驗的攝影師為您提供和服外拍服務。
攝影師會和您在提前約定的地點集合,根據您的喜好,經驗豐富的攝影師會為您推薦最佳的拍攝場景,
不僅有人氣的八坂神社、二年坂和八坂塔,還會參觀一些遊客較為稀少的私藏景點之後,完成我們一週的行程。
沿途也有一些非常適合的拍攝的景點,所以我們一邊拍紀念照一邊前往目的地吧!

地點

注意事項

【1】拍攝最早的預約時問為早上8點,最預約時間17點分,如有特別情況可以於客服或者店內員工溝通。
【2】預約客人優先接待,遲到請聯絡客服,因顧客自身原因遲到,而導致跟拍無法進行,請自行承擔後果。
【3】若有計畫體驗和服的顧客,和服選衣+穿衣+髮型等服務時間1-2小時(視預約人數而定)請合理安排行程。
【4】本店的顧客,預設使用您的肖像權作為推廣宣傳,如介意提前告知客服。
【5】外拍方案皆為鄰近景點,如需指定地點請事先備註,並於現場酌收額外費用,敬請知悉。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
5,173