loading
資料傳送中,請稍候
  • 票券當地遊
  • 奈良
  • 【京都&奈良一日遊】嵐山小火車&奈良公園&伏見稻荷大社千本鳥居&渡月橋&竹林小徑&花見小路 (大阪出發)
商編 TKNKL-110001

【京都&奈良一日遊】嵐山小火車&奈良公園&伏見稻荷大社千本鳥居&渡月橋&竹林小徑&花見小路 (大阪出發)

  • 中英雙語導遊,天天發團
  • 感受如詩畫般的嵐山美景,靜謐水岸、幽靜竹林
  • 朝聖伏見稻荷大社,打卡火爆INS的紅色「千本鳥居」
  • 在千年古都奈良,與萌鹿互動,親身體驗餵食樂趣
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

京都奈良萌鹿一日遊

方案詳情
1,711

京都奈良萌鹿一日遊【酒店接送】

方案詳情
2,183

商品說明

日本京都奈良千年古都雙城遊
當您踏入日本古都京都與奈良,彷彿就走進了一幅流動的浮世繪。這裡是歷史與現代的交融之地,傳統與創新的碰撞之所。每一塊石板路、每一座神社,都訴說著千年的故事。
奈良:與鹿共舞的樂趣
奈良,這座以鹿為靈魂的城市,是您旅程的第一站。在奈良公園,您可以與數百隻野生萌鹿親密接觸,餵食、拍照,感受它們溫順的眼神和親人的姿態。這裡的鹿不僅是城市的使者,更是歷史的見證者。
伏見稻荷大社:千本鳥居的壯觀
接下來,您將前往伏見稻荷大社,這裡是日本數百萬信眾的朝聖之地。沿著山路蜿蜒而上,兩側是密密麻麻的紅色鳥居,形成了一道壯觀的千本鳥居長廊。陽光透過鳥居的縫隙灑下,彷彿進入了另一個世界。
嵐山:嵯峨野小火車與竹林小徑
嵐山是京都的綠色肺腑,這裡既有古老的寺廟和神社,也有壯麗的自然風光。乘坐嵯峨野小火車穿梭在嵐山之間,沿途可以欣賞到四季變換中的美景。而嵐山的竹林小徑,更是攝影愛好者的天堂,漫步其中,彷彿進入了竹的海洋。
渡月橋:月光下的詩意
夜幕降臨,您將來到渡月橋。這座橋橫跨在琵琶湖上,是觀賞夜景的絕佳地點。在月光下,橋身與水面交相輝映,形成了一幅寧靜而美麗的畫面。
祇園藝妓街:體驗傳統與現代的交融
最後,您將來到京都的祇園藝妓街。這裡是京都最古老的娛樂區,也是傳統與現代文化的交匯點。漫步在古色古香的街道上,您可以感受到京都的古老韻味,也可以體驗到日本傳統文化的魅力。華燈初上,亦有機會偶遇裝扮華麗的藝妓們出門工作的場景。
在京都與奈良的旅途中,您將不僅僅是遊客,更是一位歷史的見證者和文化的傳承者。讓我們一起走進這座古都,感受她的魅力和故事。

體驗日式浪漫~ 🌸🚂 嵐山嵯峨野小火車 ~ 💕

嵐山小火車與櫻花同框,美景如畫🌸🚂💕

櫻花綻放期間,小火車載你穿越花海🌸🚂✨💖

奈良公園萌鹿靜臥櫻花林,享受悠閒時光😊🦌🌸

奈良公園兩隻小鹿親密互動,愛意滿滿。🦌🌸❤️

與溫順的萌鹿親密互動,親手餵食並留下珍貴合影。🦌📸💖

嵐山渡月橋,櫻花盛開,風景如畫。🌉🌸

嵐山大堰川畔,櫻花盛放美不勝收🌸✨

深受遊客青睞的嵐山人力車🚲✨💖

嵐山竹林小徑🎋,曲徑通幽✨,令人陶醉💖。

壯觀而神秘的千本鳥居長廊,漫步其中彷彿穿越時光隧道🕰️🚶‍♀️。

% Arabica 咖啡☕與櫻花美景🌸交織,一口香醇,一眼絢爛💖✨

嵐山小火車🚂與保津峽🏞️同框美景,相映成趣💖✨!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,711