loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-11184

優勝美地國家公園2天1夜之旅(舊金山出發)

  • 前往優勝美地國家公園,享受整整兩天的樂趣和探索!
  • 享受帶解說的導覽之旅,包括優勝美地山谷著名的瀑布、岩層等。
  • 在 Tunnel View 釋放您內心的 Ansel Adams,並在舒適的酒店過夜!
  • 目睹巨大的酋長岩和半圓頂,並享受優勝美地高地冰川點之旅
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

優勝美地山谷小屋(四人間)

即買即用
方案詳情
17,500

優勝美地山谷小屋(三人入住)

即買即用
方案詳情
18,377

優勝美地山谷小屋(雙人入住)

即買即用
方案詳情
20,130

優勝美地山谷小屋(單人入住)

即買即用
方案詳情
26,849

商品說明

體驗優勝美地的美麗而不犧牲舒適度。住在市中心的飯店,避開露營的沙礫。醒來即可探索家外優勝美地的奇觀。優勝美地以瀑布、山谷、草地和巨型紅杉而聞名,景色壯麗。享受從舊金山到您選擇的住宿的接送服務:默塞德河邊的雪松旅館、優勝美地瀑布旁的優勝美地山谷旅館或咖哩村的帳篷小屋。用充裕的時間探索公園的美景,包括開車穿越中央山谷和歷史悠久的金鄉,欣賞風景。參加由專業導遊帶領的冰河點和巨型紅杉體驗之旅。在隧道觀景台欣賞標誌性景觀,驚嘆於半圓頂、埃爾卡皮坦和新娘面紗瀑布。在這次難忘的冒險中舒適地擁抱優勝美地的雄偉。

與旅伴合影留念優勝美地山谷的難忘體驗

遊覽期間,您將獲得在古老而參天的巨杉樹下行走的體驗

優勝美地山谷的咖哩村帳篷小屋坐落在松樹之間,四周環繞著大自然

在您的優勝美地山谷之旅中,您會被優勝美地瀑布的壯麗景色所吸引

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
17,500