loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-112184

黃金海岸腹地探險一日通票

  • 無限次前往不同地區定製您的冒險之旅,每個地區都提供獨特的體驗和景點
  • 沉浸在茂密的雨林、原始的瀑布和多個迷人目的地的迷人風景中
  • 通過自助步行和參觀當地景點和地標,發現每個地區的遺產和魅力
  • 享受衝浪者天堂交通中心的無憂接送服務,並按照靈活的時間表按照自己的節奏探索
  • 從寧靜的度假勝地到驚心動魄的冒險,使用腹地探險通票在澳大利亞令人驚歎的腹地創造持久的回憶
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

日間通行證

即買即用
方案詳情
1,750

商品說明

持腹地探險通票踏上探索之旅!無論您是自然愛好者、文化探索者,還是隻是尋求一次清爽的度假,我們的通票都可以讓您靈活地策劃自己的冒險之旅。客人可以選擇一日通票或多日通票,每天從我們精心策劃的列表中探索不同的迷人地區,包括塔姆伯林山、斯普林布魯克、賓納布拉、拜倫灣、布里斯班和萊明頓國家公園。沉浸在每個地區的自然奇觀、文化瑰寶和戶外探險中,每次探索都會留下難忘的回憶。有了腹地探險通票,您的澳大利亞腹地探險之旅正等待著您!接載時間可能會根據您的接載地點而有所不同。

漫步在寧靜的花園中,欣賞腹地的全景

徒步穿越茂密的森林,沐浴在寧靜的瀑布美景中

探索古樸的村莊,在令人驚歎的內陸景觀中品嚐當地風味

征服崎嶇的小徑,沉浸在腹地的原始美景中

徒步穿越高聳的樹木,在自然棲息地邂逅野生動物

冒險走出人跡罕至的地方,發現無與倫比的美麗的僻靜景點

迷失在生機勃勃的花園中,驚歎於周圍色彩繽紛的花朵

踏上風景如畫的旅程,留下難忘的回憶

地點

注意事項

您可以使用 Hinterland Explorer Day Pass 遊覽的地區

坦伯林山(週三和週六)

探索鬱鬱蔥蔥的坦伯林山,這裡是大自然愛好者的天堂。
景點:坦伯林雨林空中步道、畫廊步道、柯蒂斯瀑布、螢火蟲洞、坦伯林植物園。

斯普林布魯克(週一和週四)

探索斯普林布魯克的迷人美景,這裡以其原始雨林和瀑布而聞名。
短途步行:(推薦)雙子瀑布 (Twin Falls)、比爾伯勒瀑布 (Bilbrough Falls)、最佳觀景臺 (Best of All Lookout)。
景點:天然橋、Purling Brook 瀑布、Best of All Lookout、Springbrook Plateau、Canyon Lookout。

Binna Burra(週一和週四)

賓納布拉 (Binna Burra) 在列入世界遺產名錄的熱帶雨林中提供寧靜的度假勝地。
景點:船艉賽道、圖拉瓦拉爾賽道、鈴鳥觀景臺、萊明頓茶館、庫梅拉賽道。

天然橋(週一和週四)

天然橋 (Natural Bridge) 在列入世界遺產名錄的熱帶雨林中提供寧靜的度假勝地。
景點:天然洞穴、螢火蟲、僅限晚上、線路短且輕鬆

新南威爾士州北部(週二和週五)

體驗北部河流鐵路步道(Northern Rivers Rail Trail),這是一顆隱藏的瑰寶,您可以步行或租一輛自行車探索。
景點:Husk Distillery、Northern Rivers Rail Trail、熱帶水果世界、Murwillumbah。

布里斯班(週二和週五)

探索充滿活力的布里斯班市,這裡是現代與文化與自然的交融。
景點:南岸公園、昆士蘭美術館、龍松考拉保護區、故事橋攀爬、布里斯班河遊船。

拜倫灣(週二和週五)

體驗拜倫灣的悠閒氛圍,這是一顆以其海灘和藝術文化而聞名的沿海寶石。
景點:拜倫灣海灘、拜倫角燈塔,途中享受腹地之旅。

萊明頓國家公園(週日)

萊明頓國家公園是徒步旅行者和野生動物愛好者的天堂,被聯合國教科文組織列為世界遺產。
景點:奧萊利雨林度假村、樹頂步道、圖羅納溪賽道、博克斯森林賽道、阿爾伯特河賽道。
這些地區提供多種多樣的自然美景、文化體驗和戶外探險,讓您的腹地探險通票成為您在澳大利亞令人驚歎的腹地度過難忘時刻的門戶。
請注意,雖然您會沿途瞭解歷史和見解,但司機將留在巴士上,所有步行都是自助式的。

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,750