loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-11497

卡瑪延海岸度假村一日通行票

  • 體驗遠離城市的豪華逍遙遊,全天使用卡瑪延海灘度假村!
  • 置身於鬱鬱蔥蔥的熱帶雨林、白色沙灘和清澈湛藍的海水中
  • 享受水肺潛水、遠足、騎馬、浮潛等驚險刺激的活動!
    -這個私人莊園專為大自然愛好者設計,是探索野外和大海的理想度假勝地
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

一日票

即買即用
方案詳情
275

[夏季促銷] 購買 6 張通行證,享 20% 折扣

即買即用
方案詳情
275

商品說明

滿足您對熱帶天堂的搜索——逃離卡瑪延海灘度假村,享受精緻放鬆的一天!坐落在蘇比克灣一個安靜的地方,享受私人莊園的私密氛圍。遠離城市不斷的喧囂。步入清新的空間,享受被茂密的熱帶雨林和白色沙灘環繞的天然遊樂場。度假村周圍全天開放,您可以悠閒地躺在沙灘上,暢遊在清澈湛藍的海水中。通過水肺潛水和浮潛潛入更深的地方,您可以看到下面繁茂的海洋生物。與大自然融為一體,沿著周圍森林深處的徒步旅行者足跡前行。順其自然,在迷人的卡瑪延海岸嘗試騎馬。在水療中心按摩治療師熟練的手下放鬆自己,更好地對待自己。人間天堂,蘇比克這個令人驚嘆的度假勝地再無其他地方可與之相提並論。

在蘇比克灣美麗的 Camayan 海灘度假村受到熱烈歡迎!

在卡瑪延海岸聆聽海浪拍打的聲音,感受涼爽的海風

海灘上迷人的日落永遠看不夠

地點

注意事項

內幕貼士:

  • 尋找卡瑪延海灘度假村附近的更多活動?您可以預訂 [探險水上樂園] 或 [海洋探險] 的折扣門票!
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
275