loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-11829

會安迦南村&金奉木雕村&椰林鄉村之旅「配備奧黛女騎手」

  • 與奧黛騎手一起探索會安著名的鄰近村莊的田園詩般的鄉村生活!
  • 享受友好的 aodai 騎手的陪伴,因為他們會為您提供與眾不同的深度遊覽
  • 與友好的當地人互動,了解他們的生計,讓自己沉浸在迷人的鄉村環境中
  • 嘗試濕宣紙製作、生席編織,了解越南傳統木工工藝
  • 在 Cam Kim 村和 Kim Bong Wood 村探索當地生活,並乘坐籃子船前往椰子林!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人鄉村之旅

即買即用
方案詳情
1,340

商品說明

會安是一座充滿歷史和文化的城市,但除了古老的建築和保存完好的寺廟之外,還有一個充滿未開發奇觀的迷人鄉村。與您的奧黛騎手——身著傳統奧黛服裝的女摩托車騎手——一起踏上鄉村冒險之旅,她們將帶您深入遊覽會安當地村莊。開始您的旅程,前往 Cam Kim 村,這是一個安靜的地方,四周環繞著靜止的河流,鬱鬱蔥蔥的稻田被高大的椰子樹遮蔽。其中有著名的 King Bong Wood Village,以其令人驚嘆的木工作品而聞名。幾個世紀以來,它為順化皇城、會安古鎮和皇家陵墓設計精美的木製品和結構的悠久歷史一直吸引著這個國家。在該地區,學習如何製作傳統的濕宣紙,並嘗試與當地人一起編織生席!之後,乘坐風景優美的籃子船順河而下,參觀椰子林。沉浸在水椰樹成蔭的森林的翠綠美景中,看看當地漁民捕撈一天的漁獲!當您返回會安時,在鄉村探索一天后,品嚐當地美食,為您充電。旅行以您在酒店或原始集合地點安全返回而結束。

享受友好的 aodai 騎手的陪伴,因為他們會帶您遊覽會安鄉村!

參觀金鳳木村獨有的木工大師

為自己編織一張傳統的越南墊子

品嚐會安特色菜的美味

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,340