loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-13134

馬尼拉市中市白騎士酒店 電動平衡車觀光一日遊

  • 了解歷史悠久的馬尼拉所提供的一切,您可能需要花費數小時才能獨自完成
  • 與知識淵博的導遊一起乘坐電動戰車從一個歷史古蹟到另一個歷史古蹟
  • 參觀馬尼拉大教堂、聖地亞哥堡、聖奧古斯丁教堂和其他老馬尼拉亮點!
  • 選擇 30 分鐘或 1 小時遊覽老馬尼拉最重要的景點
  • 與您的朋友或家人一起在這個獨特的馬尼拉冒險中享受一生難忘的體驗!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

預算之旅(30 分鐘)

即買即用
方案詳情
251

王城之旅(1 小時)

即買即用
方案詳情
499

商品說明

搭乘炫酷的白騎士電動戰車遊覽馬尼拉的眾多歷史景點!馬尼拉老城是欣賞這座城市精華的必遊之地——從其龐大的現代建築到熟悉的磚牆文化遺址,這些都將帶來難忘的城市體驗。在 30 分鐘和 1 小時的套餐之間進行選擇,這兩種套餐都非常適合全家人在任何一天嘗試,因為您在 Intramuros 內進行了 10-15 次場地停留。漫步經過馬尼拉大教堂、聖伊莎貝爾廣場、聖地亞哥堡、聖地亞哥 Baluarte、Bagumbayan Light & Sound 博物館、聖奧古斯丁教堂、Bahay Tsinoy(中國博物館)等,驚嘆於馬尼拉市中心的獨特景點!

在這個導覽遊中乘坐白騎士電動戰車繞城中市轉一圈

乘坐微風輕拂前往多個必遊的 Intramuros 場所

參觀許多文化遺址,見證西班牙從一個地方到另一個地方的顯著影響

了解更多關於隱藏在磚牆內的馬尼拉驚人歷史

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
251