loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-13367

下龍灣小團遊船之旅(Wonder Ha Long Cruise 提供)

  • 下龍灣有5條路線,有許多不同的景點,請找到這裡以了解有關路線2的景點的更多詳細資訊。
  • 乘坐現代化的高速遊輪方便地遊覽下龍灣!
  • 參觀這個聯合國教科文組織世界遺產,親眼目睹其自然景點
  • 當您走進驚喜洞令人難以置信的通風室時,了解其名字的由來
  • 在船上的餐廳享用美味的午餐,然後在下午在甲板上享用茶歇
  • 搭乘竹船或皮划艇前往盧昂洞,欣賞盛開的蘭花和懸垂的懸崖(自費)
  • 體驗飯店與碼頭之間舒適的往返接駁車接送服務
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

河內下龍一日遊(含標準巴士接送)

即買即用
方案詳情
1,335

河內下龍一日遊(含豪華轎車接送)

即買即用
方案詳情
1,479

下龍灣一日遊(下龍灣出發)

即買即用
方案詳情
1,116

商品說明

下龍灣被聯合國教科文組織列為世界遺產,證明了它的美麗。從隆起的珊瑚和鋸齒狀的懸崖,到小島周圍茂密的植被,這個海灣的全球認可確實是當之無愧的。在這個全日遊輪之旅中做出判斷。親眼目睹越南北部的驕傲,欣賞碧綠的海水和豐富的自然景點。預訂此行程,搭乘豪華交通工具,享受便利的全方位遊覽。首先,接駁車將在您選擇的旅行日期接您。搭乘配備娛樂設施的優雅空調接駁車,非常適合長途駕駛。抵達港口並乘坐帶有開放式甲板的現代化遊輪。從甲板上享受前往下龍灣景點的旅程,驚嘆於海灣的空靈之美。然後您將被護送到船上的餐廳,在那裡您可以享用您選擇的餐點。當您的船駛向盧昂和驚喜洞穴時,您可以品嚐獨特風味的當地美食。抵達驚喜洞後,您的旅行將被引導到一條狹窄的隧道,通往一個令人難以置信的巨大洞穴。接下來,您將乘坐皮划艇或竹船遊覽盧昂洞的入口(自費)。探索充滿海洋生物的隱藏藍色湖泊。拍一兩張照片欣賞美景,一小時後回到船上,回到碼頭。搭車返回飯店結束旅程。

探索下龍灣 2 號公路,參觀 Sung Sot 洞、Titov 島和 Luon 洞

當您走進驚喜洞巨大的內部時,您一定會感到驚訝

受到友善團隊的歡迎

搭乘皮划艇或竹船遊覽下龍灣(自費)

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,116