loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-13701

施坦斯峰探索 & CabriO敞篷纜車體驗之旅(蘇黎世出發)

  • 穿越阿爾卑斯山區美麗的鄉村,進入迷人的盧塞恩小鎮
  • 體驗乘坐老式纜車,然後乘坐世界上第一輛敞篷空中纜車
  • 登上斯坦瑟峰山頂,欣賞湖泊、山脈和鄉村的壯麗景色!
  • 邊用餐邊在旋轉餐廳欣賞瑞士阿爾卑斯山的壯麗景色
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊(2024年5月至2024年10月)

即買即用
方案詳情
4,776

商品說明

乘坐鄉村客車穿越阿爾比斯山口,開始您前往壯麗的斯坦瑟峰 (Mt. Stanserhorn) 的旅程。您將走的是風景優美的路線,所以不要忘記拍攝壯麗的高山景觀和四州湖岸邊的照片。當您抵達美麗的盧塞恩小鎮,探索教堂橋、耶穌會教堂和市政廳等觀光景點時,導遊將為您提供解說。接下來是前往斯坦斯的接送服務,老式纜車在那裡等著您。這種迷人的交通方式自 1800 年代以來一直被用來在當地旅行。穿過盛開的草地,一路前往世界上第一輛敞篷纜車CabriO。在清新的山間空氣中,您將乘車登上海拔 1,900 米的雄偉山峰。確保從高空拍攝如此壯麗景色的全景照片,欣賞十多個湖泊、100 公里的高山山脈,最重要的是,三個國家的景色。興奮過後餓了嗎?在返回市區之前,您可以自費在 Rondorama 旋轉餐廳品嚐當地美食。

從斯坦斯乘坐纜車前往斯坦瑟峰

乘坐獨特的敞篷纜車 CabriO,帶您登上山頂

到達 Mt. Stanserhorn 令人難以置信的高峰

在山頂,您會看到湖泊、山脈和三個國家!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
4,776