loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-14006

皇后鎮內維斯超級彈射體驗

  • 體驗被全世界最大的彈射器以高達 3G 的力量向前推進
  • 在 1.5 秒內以 100 公里/小時的速度推進 150 米穿過尼維斯河谷!
  • 緊隨其後的是驚心動魄的反彈,保證腎上腺素激增
  • 這種獨一無二的高速騎行速度快且非常有趣,會讓您尖叫更多
  • 您的體驗將由專業人員處理,為您提供所需的所有安全設備
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

尼維斯彈射器

即買即用
方案詳情
4,712

觀眾入口

即買即用
方案詳情
890

商品說明

在世界各地,尋求刺激的人湧向紐西蘭皇后鎮進行一次巨大的冒險:在尼維斯河谷 134 米高處矗立著世界上最大的彈射器。尼維斯彈射器是地球上同類產品中最大的,能夠以 1.5 秒的速度將一個人送出每小時 100 公里的速度。這是一次瘋狂的騎行,讓您在河流上疾馳,向前推進整整 150 米,伴隨著令人膽戰心驚的跌落。高達 3G 的力量會將您推向前方,因此這絕對是一次不適合膽小者的旅行。但是在你經歷了一輪之後,你肯定會渴望再來一次。它在蹦極船員中絕對贏得了驚悚片的綽號!不用擔心:我們會提供所有安全設備,專業團隊會熟練地處理您的飛躍。在這次令人毛骨悚然的飛躍結束時,您將獲得認證和一件免費 T 恤,作為 Catapult 的重要紀念品。

以每小時100公里的速度在空中疾馳

深吸一口氣:這是一個衝擊力高達3G的墜落!

被拋出 150 米穿過尼維斯河谷

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
890