loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-143

新加坡摩天觀景輪165米高空用餐體驗

  • 在巨型觀景輪上與所愛之人一同鳥瞰城市景觀,共享佳餚
  • 新加坡摩天觀景輪享用晚餐後,享受優先免排隊和免費進入時光之旅
  • 強烈建議您在出發前查看新加坡摩天觀景輪官網,瞭解最新的運營時間表或公告。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

新加坡摩天觀景輪165米高空用餐體驗(共享艙位)

方案詳情
12,472

商品說明

新加坡摩天觀景輪165米高空用餐體驗

逃離熙熙攘攘的城市人群,在世界上最大的觀景輪之一新加坡摩天觀景輪上享受浪漫的晚餐。新加坡摩天觀景輪的同名165空中餐廳高達165米,是新加坡最高的旋轉餐廳體驗,提供史詩般的美食之旅,並讓您從不斷變化的角度欣賞這座著名的城市。盡情享用精緻的四道菜晚餐,同時欣賞濱海灣和新加坡天際線的壯麗海濱景色。日落時分,觀景輪艙位漸漸升入雲端,讓你沉浸在城市逐漸照亮寧靜夜空的神奇美景中。165空中餐廳將為您帶來超越其他屋頂用餐體驗的多重感官之旅,度過一個獨一無二的迷人夜晚。

在海拔165米的星空下享用四道菜晚餐

在海拔165米的星空下享用四道菜晚餐

在海拔165米的星空下享用四道菜晚餐

將這束有99朵玫瑰的手捧花送給最特別人,享受獨一無二的浪漫時刻(僅適用於私人艙位)

新加坡摩天觀景輪的同名165空中餐廳高達165米,是新加坡最高的旋轉餐飲體驗

乘搭氣候控制玻璃觀景艙徐徐升空,欣賞新加坡唯美天際線

享用新加坡摩天觀景輪星空晚宴後,可免費進入“時光之旅”

地點

注意事項

  • 請在摩天輪觀光開始前30分鐘到達遊客服務休息室(1樓)。遲到者入場需視情況而定,由管理層自行決定。
  • 7歲及以上游客需購買新加坡摩天觀景輪165米星空晚宴門票, 如需攜帶7歲以下兒童,需預訂私人觀景艙位。請發送郵件至@singaporeflyer.com預訂
  • 如遇惡劣天氣,摩天觀景設施將暫停運營。“時光之旅”照常開放
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
12,472