loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-15213

會安 Ylang Ylang Spa 按摩體驗

  • 需要放鬆和放鬆的時間?參觀會安著名的依蘭依蘭水療中心,享受煥發活力的體驗!
  • 當您沉浸在這個奢華的地方時,您所有的壓力和緊張都會消失
  • 從 9 種不同的套餐中選擇,享受一次有益的按摩,放鬆您的骨骼和肌肉
  • 啜飲綠茶、薑茶和咀嚼小吃,輕鬆融入水療中心寧靜的氛圍
  • 如果您住在會安的酒店,您可以選擇酒店接送服務
    ** 注意:由于冠狀病毒傳播嚴重,水療中心將在水療服務前檢查客戶的健康狀況和體溫。另請注意,出於同樣的原因,酒店接送服務暫時暫停。
選擇方案
選擇日期
憑證僅適用指定日期,請根據您的使用日期選擇。活動廠商:Ylang Ylang spa;電話【+84-774-166668】;whatsapp【+84-774-166668】;email【booking@ylangylangspa.vn】
選擇方案及數量

瑞典式按摩

即買即用
方案詳情
421

亞洲混合按摩(泰式和瑞典式)

即買即用
方案詳情
421

深層組織按摩

即買即用
方案詳情
421

越南式傳統按摩

即買即用
方案詳情
427

泰式按摩

即買即用
方案詳情
600

熱石按摩

即買即用
方案詳情
600

面部按摩

即買即用
方案詳情
440

足部按摩

即買即用
方案詳情
380

香薰按摩

即買即用
方案詳情
600

商品說明

你覺得你的骨骼和肌肉很重嗎?您想擺脫壓力和煩惱嗎?參觀會安市著名的依蘭依蘭水療中心,享受放鬆的時光,一定會讓您的身心恢復活力。通過易遊網預訂並從8種不同的按摩套餐中選擇!有瑞典式按摩、泰式按摩和亞洲混合按摩,這是前兩者的組合。無論您選擇哪種套餐,您一定會聽到骨骼和肌肉劈啪作響和鬆弛的令人滿意的聲音。這個水療中心就是為了呵護您。
如果您住在會安的酒店並且您的預訂是至少 2 人,您可以選擇酒店接送服務您不必擔心遇到公共招呼的麻煩交通或步行到水療中心。您還將獲得舒緩心靈的生薑和綠茶以及花生糖。對於那些想要放鬆的人來說,這是必須的。按摩後您的身心肯定會健康。

依蘭依蘭水療中心因其異國情調的美麗和令人振奮的香氣而被命名為依蘭依蘭水療中心

在煥發活力的按摩前後喝一杯舒緩的茶並咀嚼花生糖

依蘭依蘭水療中心只使用來自韓國 Lohasys 的最優質護膚品

從 9 種不同的按摩套餐中進行選擇,一定會讓您在按摩後立即恢復健康的身心

在觀光之餘休息一下,在 Ylang Ylang 水療中心享受放鬆的體驗!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
380