loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-15323

米瑞莎觀鯨 & 海豚之旅

  • 在美蕊沙 (Mirissa) 觀鯨,享受難忘的道德體驗!
  • 運氣好的話,您可能有機會看到鮮豔的海豚,它們的魚群在跳躍和游泳
  • 船的引擎已關閉,以確保為動物提供寧靜而有趣的環境
  • 您可能會在經常出現在斯里蘭卡水域的各種物種中看到鯨魚和海豚
  • 您還可以看到海龜和各種魚類,例如藍鰭金槍魚和飛魚
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

鯨魚和海豚觀賞體驗

即買即用
方案詳情
2,110

商品說明

美蕊沙以其沙灘和海浪而聞名,但在水面之下還有更多:在其海岸附近可以找到數量驚人的海洋哺乳動物。加入鯨魚和海豚觀賞船,尋找一些經常出現在斯里蘭卡水域的物種,並觀看它們在自然棲息地游泳和玩耍。在水域中,您或許可以看到世界上最大的動物:藍鯨。您還可能會看到體型龐大的布氏鯨、帶小腿的長抹香鯨、長矛狀的長鬚鯨,以及令人生畏的逆戟鯨或虎鯨。這種體驗是一種純粹負責任的體驗:您不會打擾棲息地中的鯨魚,而只是看著它們的豆莢游來游去。這對海豚(包括普通海豚、寬吻海豚、飛旋海豚、條紋海豚和里索海豚)來說也是如此,它們將在船首波浪中玩耍並從水中跳躍。這是一次難忘的經歷,也是孩子們必看的地方!

在美蕊沙 (Mirissa) 的水域航行,觀看世界上最大的哺乳動物游泳!

捕捉嬉戲的海豚躍過海浪

許多種類的鯨魚和海豚在斯里蘭卡水域游泳;嘗試盡可能多地看到!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,110