loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-15498

梅多克酒區一日/半日遊(波爾多出發)

  • 想成為葡萄酒專家?在半天或一整天內體驗梅多克不同品種的最佳葡萄酒
  • 品嚐美味的葡萄酒,包括赤霞珠、梅洛、小維多、馬爾貝克等
  • 在 2 或 3 個城堡區域的專業品酒會上向友好的導遊學習
  • 飽覽葡萄酒產區的美麗風景,欣賞甘美的葡萄園
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

梅多克一日遊

即買即用
方案詳情
5,436

梅多克半日遊

即買即用
方案詳情
3,683

商品說明

渴望探索法國更豐富的葡萄園嗎?如果您喜歡直接從葡萄農場發現正宗的葡萄酒,那麼梅多克地區就像一個皇室,擁有豐富的赤霞珠、梅洛、小維多和馬爾貝克的混合葡萄品種。佔地 5,700 公頃的葡萄園還擁有一些最好的品麗珠 (Cabernet Franc) 和佳美娜 (Carmenère)。在波爾多與您的導遊會面後,您將出發前往著名的梅多克酒莊,品嚐 2 種布爾喬亞名莊葡萄酒,並聆聽受過良好教育的導遊的全面解說。
一路上,您將享受一些優質的休閒時間,進行個人探索並在村莊享用午餐。之後,您將參觀另一系列酒莊,參加更多的品酒會,並與導遊一起講故事,了解酒莊的歷史以及釀酒技術。遊覽鬱鬱蔥蔥的地區最著名的城堡,包括瑪歌城堡或碧尚龍格維爾城堡。

從波爾多前往鬱鬱蔥蔥、美麗的梅多克葡萄園

沐浴在城堡領域的芬芳中

見證葡萄酒在木桶中長時間成熟發酵

享受豐富的葡萄酒品種,如梅洛、小維多、赤霞珠等

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,683