loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-15569

占婆島海底漫步&浮潛體驗 - 快艇接送(峴港出發)

  • 探索湛藍的大海、白色的沙灘、陽光和令人驚嘆的珊瑚礁,擁有樸素之美的佔婆群島。
  • 享受白色沙灘、清澈湛藍的海水和迷人的水下保護區,享受浮潛和海上漫步體驗
  • 享用美味的午餐並在獨特的生態白衝海灘放鬆身心
    聯合國教科文組織認可的世界生物圈保護區佔婆島
  • 搭乘快艇,在峴港和占婆島之間進行一次激動人心的輕鬆旅行
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

浮潛+海上漫步+午餐

即買即用
方案詳情
1,976

商品說明

在越南著名的聯合國教科文組織世界生物圈保護區之一的一日遊中,探索佔婆島深藍色大海的神奇奇觀。從峴港乘坐令人振奮的快艇前往位於會安海岸外的八個小島之一。在您遊覽期間,通過令人興奮的水上活動,與海底世界的海洋生物和珊瑚礁相遇並互動。穿上高品質的浮潛設備,游到該地區最好的浮潛點。通過有趣的海上漫步體驗,與水域中多樣化的海洋生物和珊瑚礁互動。如果您更願意沿著水流游泳,可以使用工作人員隨時提供的浮潛裝備從水面觀察各種海洋生物。游完泳後,前往 Bai Chong 海灘盡情享用地道的越南美食,享用午餐。當您在陽光下享受美好的一天時,也可以隨時向旅遊的專業英語和越南語導遊詢問您在探索佔婆群島的歷史方面的問題。不要錯過這個在繁忙的城市街道之外體驗越南美景的機會。

乘坐高效現代的快艇,穿越峴港和占婆島之間的蔚藍大海

只使用最好的浮潛和海上行走設備進行激動人心的水上活動

在海上漫步地點探索珊瑚礁,與各種海洋生物互動

在返回峴港之前,一定要品嚐午餐供應的所有當地菜餚

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,976