loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-15586

齋浦爾一日遊(快速列車)- 德里出發

  • 參加這次私人旅行,開始激動人心的齋浦爾之旅!
  • 享受本次旅遊在您的酒店和火車站之間的接送服務的便利
  • 乘坐空調私家車輕鬆抵達城市的頂級景點
  • 參觀山頂小鎮阿米爾堡,這是齋浦爾最著名的歷史地標
  • 當您進入宏偉的城市宮殿的廣闊建築群時,步入中世紀的印度
  • Hawa Mahal 砂岩粉紅色立面令人賞心悅目的色調
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

全日遊含餐(獨行旅客)

方案詳情
2,941

全日遊含餐(2人團體)

方案詳情
1,961

含餐全日遊(3人團)

方案詳情
1,569

含餐全日遊(4 人以上)

方案詳情
1,438

商品說明

通過這次齋浦爾之旅追溯 18 世紀拉賈斯坦邦衰落的歷史!乘坐私家車和當地火車穿越德里的城市邊界,一睹該地區首府齋浦爾的古老歷史。在阿米爾堡稍作停留,回到過去,這座曾經強大的堡壘融合了拉其普特(印度教)和莫臥兒(伊斯蘭教)的建築風格,在整個城市隨處可見。前往市區最好的餐廳之一享用午餐,品嚐地道的當地美食。飽餐一頓後,漫步在精心規劃的城市宮殿佈局中,驚嘆於保存完好的建築群遺跡。當您接下來參觀被稱為“風之宮殿”的哈瓦泰姬陵時,充滿活力的紅色和粉紅色調會讓您的眼睛愉悅。這座美觀的建築是為嚴格遵守“pardah”的皇室女士們建造的一個有利位置——一種不允許她們在公眾場合露面的信念。參觀擁有該地區天文儀器的簡塔曼塔天文台,了解更多關於那個時代的人們。作為您的最後一站,您可以參觀曼薩加爾湖對面僻靜的 Jal Mahal。乘車返回德里結束旅程。

即使在數英里外也能看到阿米爾堡,這是一個具有無可否認的雄偉氣勢的超凡脫俗的景象

沿著城市宮殿整齊排列的庭院和建築漫步——當時尚屬首次

在簡塔·曼塔天文台參觀世界上最大的石製日晷——這是古老拉賈斯坦邦歷史上令人印象深刻的壯舉

通過這次旅行進一步了解齋浦爾豐富多彩的古代技術、建築和信仰歷史!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,438