loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-16059

Pindul 洞穴&Jomblang 洞穴一日遊(含漂漂河體驗)

蒂芒海灘 (Timang Beach) 和/或彭格松林 (Penger Pine Forest) 需額外付費。請聯絡運營商。

  • 踏上令人興奮的洞穴之旅,參觀日惹最好的自然觀光景點
  • 下降 60 公尺進入 Jomblang 洞穴,見證迷人的“天堂之光”
  • 探索喀斯特岩石形成的 Pindul 洞穴的隱藏之美及其雄偉的地下河
  • 沿著清澈的河水體驗漂流和洞穴探險的融合
  • 部分地區提供便利的飯店接送服務,讓您的旅程更加美好一百倍
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人旅遊

即買即用
方案詳情
2,562

商品說明

在沉浸式全日冒險中探索令人驚嘆的日惹地區最好的自然景點。從迷人的 Jomblang 洞穴開始您的旅程,當您深入 60 公尺的洞穴時,您可以欣賞到無可挑剔的景色。當您探索時,您會對從 25 公尺寬的天坑中發出的被稱為“天堂之光”的令人驚嘆的光線感到敬畏。之後,您將前往難以捉摸的 Pindul 洞穴,在那裡您可以驚嘆於喀斯特岩石形成的空洞,並看到美麗的地下河流經其中。沿著 Pindul Cave 水晶般清澈的海水進行漂流體驗,釋放內心隱藏的冒險精神。日惹指定地區提供無憂接送服務,讓您更享受這些驚心動魄的洞穴探險。

釋放內心的冒險探索者,在日惹進行一整天的洞穴探險

漫步在 Jomblang 洞穴的地下洞穴中,發現著名的天堂之光

坐在管道上,放鬆,感受自己沿著地下河清澈的水輕輕流動

驚嘆於陽光穿過日惹洞穴的裂縫和洞

當您漂浮在雄偉的奧約河上時,請欣賞周圍寧靜的風景

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,562