loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-16880

挪威羅弗敦群島北極光觀測 & 攝影指導

  • 參加小團體旅遊,尋找在羅弗敦 (Lofoten) 尋找北極光的最佳地點
  • 最大限度地增加您觀看地球上最壯觀的燈光秀的機會,沒有麻煩
  • 按照您的指南前往最佳觀賞點,瞭解北極光背後的科學知識
  • 觀看顏色的變化、旋轉和增強,並拍下您的照片展示給家裡的朋友!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

北極光攝影之旅(小團)

即買即用
方案詳情
3,109

商品說明

這是一次充滿活力的短途旅行,非常適合那些想要在運動中“追逐”北極光的人。我們的嚮導將帶您沿著群島尋找它們。這次旅行是一次非常北極的體驗,您將成為其中的一部分。您將不僅僅是一個簡單的旁觀者,而是這場狩獵的積極參與者。你會得到你想要的最好的獎勵,壯觀的北極光!
別忘了帶上保暖的衣服。我們的攝影師將帶您在大西洋沿岸和西峽灣一側一直尋找新的不同景點和隱蔽角落。我們希望您從不同的角度欣賞北極光的魅力。
這次旅行非常適合攝影愛好者和那些希望帶著照片回憶和攝影知識回家的客人。
我們的攝影師將教您如何拍照並提供所有必要的基本技巧,他將教您如何設置相機,這樣您將學習如何最大限度地發揮拍攝精美照片的技能。
如果您沒有三腳架,我們會為您帶來!
組織成非常小的團體,最多 8 名追逐者,這次冒險使我們能夠提供最大的靈活性和舒適度。

在羅弗敦群島的這次小巴之旅中見證壯觀的北極光現象

享用一杯溫暖的咖啡和茶,再加上餅乾,天空因戲劇性的色彩而活躍起來

用燈光拍攝您的照片,並與您回家的朋友分享!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,109