loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-17759

雷加萊拉宮 & 卡斯凱什 & 羅卡角之旅(里斯本出發)

  • 沿著邊緣大道 (Marginal Avenue) 風景優美的車道行駛,欣賞塔霍河 (Tagus River) 的壯麗景色。
  • 探索卡斯卡伊斯的歷史魅力,這裡曾經是歐洲皇室的寧靜避難所。
  • 驚歎於歐洲大陸最西端羅卡角的自然美景。
  • 沉浸在辛特拉聯合國教科文組織世界遺產、雷加萊拉莊園迷人的花園中。
  • 發現隱藏的建築傑作,讓您的里斯本冒險之旅終生難忘。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊(不含接送)

即買即用
方案詳情
2,504

拼團遊(含接送)

即買即用
方案詳情
2,945

商品說明

踏上難忘的里斯本冒險之旅!準備好踏上充滿令人瞠目結舌的景點和神秘地點的驚險之旅吧。我們將沿著邊緣大道 (Marginal Avenue) 行駛 29 公里,欣賞塔霍河和大西洋一覽無餘的景色。卡斯卡伊斯 (Cascais) 以其狹窄的小巷和別緻的海濱等待著您。瞭解為什麼它在第二次世界大戰期間成為歐洲皇室的避難所。在歐洲大陸最西端的羅卡角 (Cabo da Roca) 捕捉明信片般的美景。然後,探索聯合國教科文組織世界遺產辛特拉。參觀浪漫的雷加萊拉莊園及其迷人的花園和神秘的建築。午餐後,探索辛特拉的村莊中心,然後欣賞童話般的佩納宮,這是聯合國教科文組織遺產,融合了多種建築風格。這是里斯本難忘的一天的完美結束。

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,504