loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-18375

日惹自行車鄉村私人之旅

  • 在這個四小時的自行車之旅中享受日惹古樸村莊的無人群之旅
  • 見證建於 9 世紀的 Plaosan 神廟的壯麗景色,它經受住了時間的考驗
  • 從您的英語導遊那裡了解更多關於印度尼西亞鄉村生活的信息
  • 參觀 Bakpia、豆豉、豆腐和 emping 餅乾工廠時,吃一口當地最受歡迎的小吃!
  • 利用您的酒店和起點之間方便舒適的接送服務
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

日惹自行車和鄉村之旅

即買即用
方案詳情
1,687

商品說明

在英語導遊陪同的四小時自行車之旅中,參觀日惹村莊的一些當地生計,探索建於 9 世紀的 Plaosan 寺!從您的酒店方便舒適的酒店接客開始新的一天,友好的司機將帶您前往冒險的起點。探索令人嘆為觀止的 Plaosan 建築群,您會驚嘆於其 116 座佛塔和 58 座神殿。與裝飾在建築物外牆上的一排排精美的菩薩神像一起拍攝令人驚嘆的照片。之後,騎車前往下一個目的地,bakpia 工廠。嚐一口這種新鮮出爐的點心,通常用芒果豆做餡,但最近加入了巧克力、榴蓮和奶酪等其他餡料!除此之外,您還可以光顧豆豉、豆腐和苦仁餅乾工廠。當您參觀該地區的其中一家 Angklung 作坊時,了解如何製作 Angklung。當您在咖啡館做最後停留時,結束整個體驗,在那裡您可以享用一杯用當地採購的咖啡豆製成的咖啡。

了解 angklung 如何在您的中途停留地發出悅耳的竹音

看村民如何過著樸素而簡陋的日常生活

與您的家人和朋友在市內最受歡迎的咖啡館之一結束這次旅行

探索建於 9 世紀的 Plaosan 寺,進一步了解其對當地人的文化意義

地點

注意事項

內幕貼士:

  • 確保為這項自行車活動穿封閉的鞋子和舒適的衣服
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,687