loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-185

帕坦&巴克塔普爾之旅

  • 離開尼泊爾首都加德滿都,探索帕坦和巴克塔普爾兩座古城
  • 驚嘆於尼泊爾最好的寺廟和宮殿收藏,了解為什麼帕坦被稱為“生活藝術之城”
  • 從帕坦博物館 (Patan Museum) 具有數百年曆史的博物館文物中了解這座城市的佛教和印度教遺產
  • 前往中世紀首都巴克塔普爾,尼泊爾的“信徒之城”,那裡遍布宗教場所和藝術
  • 走過一座又一座高聳的寶塔,感受時光倒流
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

參團旅遊

即買即用
方案詳情
146

商品說明

在加德滿都谷地有三座古老的城市,它們曾經分別由各自的馬拉國王獨立統治:加德滿都、帕坦和巴克塔普爾。在這一天的旅行中,參觀帕坦和巴克塔普爾,這裡是被聯合國教科文組織列為世界文化遺產的所在地,可以追溯到尼泊爾豐富的過去。您將學會欣賞帕坦在梵語 Lalitpur 中的名字,意思是“生活藝術之城”。 (提示:這裡是山谷最優秀的雕塑家和工匠的故鄉。)在巴克塔普爾,體驗慢慢穿越過去的感覺,街道和建築保留著古老的磚砌魅力。自始至終,密切關注他們共同的宗教遺產。在佛教和印度教背景下,帕坦和巴克塔普爾都擁有豐富的寺廟、神殿、偶像和紀念他們的神的雕塑——讓您驚嘆不已的景點數不勝數。

探索尼泊爾古老的皇家城市

看看“生活藝術之城”

從專業友好的嚮導那裡了解該地區的古代歷史

花些時間漫步並品味獨特的建築

驚嘆於最好的宮殿和寺廟

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
146