loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-19386

新天鵝堡 & 林德霍夫宮 & 上阿瑪高豪華一日遊(慕尼黑出發)

  • 探索位於阿爾卑斯山底部的童話城堡——新天鵝堡的魔力
  • 遊覽林德霍夫宮,這座精美的19世紀皇家宮殿,受到凡爾賽宮的啟發
  • 享受探索迷人的上阿瑪高
  • 充分享受空調巴士上免費WiFi和專人服務
  • 這次的豪華行程,一定能滿足那些熱愛童話故事、雄偉城堡和迷人村莊的旅客!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

豪華一日遊

即買即用
方案詳情
6,219

商品說明

優質德國鄉村一日遊將帶你見識,啟發迪士尼動畫靈感來源的城堡一日遊。這兩座城堡由德國路德維希二世(Ludwig II,又稱天鵝王)創造,以其奢華的建築而聞名。從慕尼黑出發,搭乘舒適的空調巴士,前往林德霍夫宮的路上,飽覽美麗的德國鄉村風光,巴士上配備免費WiFi 和專人服務。第一站是林德霍夫宮,這是一座受凡爾賽宮啟發的19世紀羅馬式復興風格城堡。漫步城堡時,讓人有種皇室魂上身的錯覺。遊覽城堡後,接著前往迷人的上阿瑪高,並享用午餐。壓軸登場的是,參觀童話般的新天鵝堡,天氣晴朗時,幾乎像浮在雲上般夢幻。有大約4小時能自由探索美麗的城堡,為你的童話故事之旅畫下完美的句點。

參加此次豪華一日遊,愛上風景如畫的德國鄉村!

翠綠森林包圍雄偉的新天鵝堡,令人永生難忘的感動

林德霍夫宮的外觀,以18 世紀的法式皇宮建築為藍本

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
6,219