loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-19420

大峽谷國家公園南緣一日遊(拉斯維加斯出發)

  • 探索位於拉斯維加斯附近的世界七大奇蹟之一!
  • 驚嘆於峽谷的規模:長 277 英里,寬 18 英里,深 1 英里
  • 體驗南緣的自然美景,那裡擁有各種風景名勝
  • 從友好且知識淵博的導遊那裡了解峽谷的歷史和地質
選擇方案
選擇日期
活動廠商 National Park express;電話【+1-702-948-4190】;e-mail【reservations@nationalparkexpress.com】
選擇方案及數量

全日遊 + 午餐

即買即用
方案詳情
3,279

全日遊+午餐(中文/韓文語音導覽)

即買即用
方案詳情
3,279

商品說明

從拉斯維加斯體驗大峽谷的壯麗景色:立即預訂您的巴士之旅!
在從拉斯維加斯出發的令人難忘的巴士之旅中,驚嘆於大峽谷南緣令人驚嘆的美景。作為峽谷中游客最多的地方,南緣提供了旅行者夢寐以求的壯麗景色和全景。不要錯過踏上這場千載難逢的冒險之旅的機會。
您的旅程從拉斯維加斯方便的酒店接送開始,友好而知識淵博的導遊將在整個旅程中陪伴您。在您前往南緣旅行時坐下來放鬆一下,準備好讓自己沉浸在等待著的奇觀中。
探索峽谷,沿著雄偉的小徑遠足,沿途欣賞壯麗的景色。參觀著名的瞭望點,例如馬瑟角 (Mather Point) 和光明天使小屋 (Bright Angel Lodge),一覽無餘的景色會讓您嘆為觀止。沐浴在小齒輪和杜松樹間流過的微風中,見證真正獨一無二的非凡景觀。
在南緣時,一定要參觀歷史悠久的 El Tovar Lodge 並瀏覽商店購買紀念品,以紀念您難忘的旅程。或者只是找一個安靜的地方坐下來欣賞世界七大自然奇觀之一的自然奇觀。
通過 易遊網 預訂您的冒險之旅,確保無縫體驗。不要錯過這個難得的機會,從南緣見證大峽谷的壯麗景色。立即預訂您的巴士之旅,為一生難忘的冒險做好準備!

沿著歷史悠久的 66 號公路穿越莫哈韋沙漠,前往南緣,開啟一段難忘的旅程

與家人和朋友一起欣賞大峽谷的壯麗景色

在友好且知識淵博的嚮導的帶領下探索峽谷

從拉斯維加斯參觀大峽谷國家公園

地點

注意事項

內幕貼士:

  • 包含午餐,但請攜帶現金以備不時之需,並攜帶水瓶以備補充水分
  • 穿舒適的鞋子、分層的衣服並塗抹防曬霜
  • 遊覽結束後留出足夠的時間進行其他活動。持續時間可能會根據天氣和交通狀況而變化。 易遊網和當地運營商對錯過演出、旅遊或航班概不負責
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,279