loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-20873

因特拉肯噴射快艇之旅

  • 乘坐風景優美的噴氣快艇,從因特拉肯出發,參加驚心動魄的冒險之旅
  • 享受因特拉肯及其自然環境的 360° 壯麗景色
  • 在專業船長的指揮下全程安全
  • 凝視美麗的吉斯巴赫瀑布 (Giessbach Waterfalls) 從湖中傾瀉而下
  • 在水域巡航時瞥見著名的 Iseltwald 村莊
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

噴射快艇之旅

即買即用
方案詳情
3,656

商品說明

因特拉肯不僅是一個擁有雄偉山脈和迷人自然美景的寧靜度假小鎮,還是探險愛好者的天堂!乘坐噴射快艇從伯尼根前往著名的吉斯巴赫瀑布,準備好體驗腎上腺素激增的感覺。這艘現代化的噴射快艇將與因特拉肯清澈見底的海水競速,為您提供一場溼漉漉的狂野之旅。您的專業和經驗豐富的船長將在整個旅程中確保您的安全,因此您可以專注於享受樂趣。當您 360 度全方位欣賞周圍環境時,您還將瞭解有關該地區的有趣事實和瑣事。
騎行結束時,您將欣賞到由 14 個瀑布組成的 500 米高的吉斯巴赫瀑布和風景如畫的漁村伊瑟爾特瓦爾德的壯麗景色。為了讓您的瑞士假期更加特別,請預訂從因特拉肯出發的風景優美的噴射快艇之旅。當您到達我們的Jetboat基地時,我們的團隊將向您致以友好的問候和簡短的介紹。您將獲得高質量的防水裝備,讓您在旅途中保持乾爽舒適。大家穿好衣服後,船長會帶大家到船上,安排座位,開始您的湖上探險。
當您駛出海港時,船長將先進行安全談話,然後再加快速度、幽默和旋轉。在返回 Jetport 之前,您將享受一次有趣且信息豐富的湖泊之旅。遊覽結束後,我們的團隊可以提供有關該地區或其他當地活動的信息,併為您提供購買和下載照片包所需的信息。你還在等什麼?立即預訂您的噴射快艇之旅,準備好在因特拉肯進行一次難忘的冒險吧!

在專業船長的帶領下,享受在因特拉肯湖暢遊的樂趣。

享受從伯尼根到吉斯巴赫瀑布的驚險旅程。

享受從伯尼根到吉斯巴赫瀑布的驚險旅程。

在瑞士有一個您和您的朋友永遠不會忘記的經歷!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,656