loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-2202

羅托魯瓦愛歌頓農場剪羊毛秀&導覽套票

  • 持羅托魯瓦愛歌頓農場門票體驗正宗的紐西蘭農場
  • 紐西蘭愛歌頓球場 (Agrodome) 位於 350 英畝鬱鬱蔥蔥的農田中心,距離羅托魯瓦市中心僅 10 分鐘路程
  • 觀賞著名的農場表演,其中包括現場剪羊毛表演
  • 參加農場之旅,參觀托兒所的羊駝、綿羊、鴕鳥和小動物
  • 透過餵食小羊、手工擠奶等來幫助農場動物!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

農場秀 + 農場旅遊組合

即買即用
方案詳情
967

商品說明

從羅托魯瓦市中心驅車 10 分鐘即可到達佔地 350 英畝的愛歌頓農場。作為一個全面運作的農場,它配備了在典型的紐西蘭農場中想像的所有農場動物、果園和橄欖園。您甚至有機會在托兒所與可愛的農場動物寶寶一起撫摸和拍照,或者親手擠奶,體驗真正的農場體驗。一定要觀看每日的農場秀,其中包括現場剪羊毛示範,其中包括對 19 種不同品種綿羊的介紹。您甚至可以參加綿羊拍賣會!如果您從未靠近過農場,那麼在 Agrodome 農場度過一天將教會您農場生活的所有基礎知識。如果您只是兩者之一,請預訂農場之旅或農場表演套餐。如果你想要完整的體驗,強烈推薦組合套餐。立即預訂,親身體驗在紐西蘭農場的感覺!

認識非凡的 Agrodome 農場狗,它們會展示如何讓綿羊(和鴨子)排成一行!

加入農場導覽遊,參觀真正的 350 英畝農場

您將親手餵食各種友好的動物並與它們合影,包括羅姆尼綿羊、牛、鹿、美洲駝、鴕鳥、豬和羊駝!

參觀真正的奇異果果園

您的演出門票包括進入農家苗圃,這裡是愛歌頓愛歌頓農場最小、最可愛的動物的家園

觀看現場狗的審判,看看他們如何圍捕綿羊!

在愛歌頓農場秀期間跳上舞台親手擠奶!

在舞台上觀看現場剪羊毛表演!

看農場狗圍捕鴨子

在愛歌頓農場表演期間餵養小羊羔

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
967