loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-22256

斯德哥爾摩蹦極跳體驗(因特拉肯出發)

  • 從著名的世界級跳躍場地施托克峰 (Stockhorn) 進行驚心動魄的蹦極,在因特拉肯 (Interlaken) 開啟難忘的冒險之旅。
  • 乘坐風景優美的纜車上升 134 米,在一生中的飛躍之前欣賞令人驚歎的景色。
  • 當您飛向令人驚歎的斯托克湖時,感受您的心跳加速,體驗腎上腺素飆升的跳水。
  • 突破極限,擁抱匆忙,創造難忘的回憶。不要讓這個令人難以置信的因特拉肯體驗與您擦肩而過!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

蹦極體驗

即買即用
方案詳情
7,741

商品說明

體驗坐落在雄偉的瑞士阿爾卑斯山中令人驚歎的施托克霍恩蹦極。乘坐山地纜車上升134m,勇敢地踏入敞開的大門,躍入未知。當您短暫地懸在半空中,然後跳入自由落體,在原始的斯托肯湖上彈跳時,您會感到興奮不已。用相機捕捉精彩瞬間,珍惜一生難忘的激動時刻。

享受一生的匆忙!

在您跳下去之前,讓攝影師拍攝您興奮的照片(額外費用)。

在激動人心的斯托克霍恩蹦極體驗中征服高峰。

3、2、1...跳!

帶著信念的一躍,自由落體進入美麗的 Lack Stocksee。

地點

注意事項

在您的因特拉肯之旅中,體驗斯托克霍恩世界一流的蹦極體驗,體驗一生難忘的刺激。纜車站距離因特拉肯僅 30 分鐘車程,享有壯麗的景色。觀眾可以在中間站觀看,而跳臺運動員則可以登上湖上的小纜車。攝影師記錄下了整個過程。請記住在高海拔地區和夜間旅行時穿得暖和一些。用鮮豔的色彩在您的照片和視頻中脫穎而出。準備好在斯托克霍恩進行一次難忘的冒險吧!

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
7,741