loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-2232

新加坡摩天觀景輪頂級空中品酒觀景體驗

  • 一邊品嚐美味的飲料,一邊欣賞新加坡摩天觀景輪的最佳景觀。兩種體驗可供選擇:高級香檳或新加坡司令。
  • 搭乘新加坡摩天觀景輪航班後,享受優先登機以跳過隊列並免費進入時間膠囊。
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

優質香檳體驗

方案詳情
1,893

新加坡司令體驗

方案詳情
1,894

商品說明

在新加坡進行奢華的高空冒險。首先在別緻的休息室放鬆身心,然後跳入專屬膠囊艙。更重要的是,享受優先登機,避免排隊!
與朋友乾杯,或為與您所愛的人的特殊時刻增添一些光彩。在舒適的寬敞膠囊中享用冰鎮至完美的香檳,欣賞令人眼花繚亂的濱海灣地區的無拘無束的景色。
正在尋找更真實的該地區的東西?在我們寬敞的膠囊艙中放鬆身心,品嚐植根於新加坡歷史的雞尾酒。俯瞰濱海灣,享受難忘的雞尾酒體驗。

選擇 Singapore Sling Experience 體驗新加坡眾多屋頂酒吧的獨特選擇。一邊欣賞新加坡最美的景色,一邊享用清爽甜美的熱帶標誌性雞尾酒。

無論是慶祝、寵愛還是給人留下深刻印象,都可以享受優質香檳體驗,品嚐優質香檳、各式各樣的巧克力和新加坡最美的風景。

從 165 公尺的高空俯瞰城市的壯麗景色。

搭乘新加坡摩天觀景輪飛行後,可免費進入時間膠囊。

地點

注意事項

  • 所有乘客必須在航班起飛前 30 分鐘到達賓客服務休息室(1 樓)。遲到者的登機將由新加坡摩天觀景輪管理層酌情決定,並視供應情況而定。
  • 如果天氣惡劣,出於安全原因,新加坡摩天觀景輪將暫停營運。惡劣天氣期間,時間膠囊將保持開放。
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,893