loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-23077

函館山夜景觀光巴士之旅

  • 乘坐這輛開往函館山的夜間觀光巴士,欣賞廣闊的函館灣區!
  • 享受套餐中提供的遍布北海道的便利接送地點
  • 船上導遊會在途中告訴您有關該地區的趣事和瑣事
  • 在這個 3/3 星米其林綠色指南日本觀賞區上凝視美麗的城市燈光
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

函館夜景週遊巴士2024年4月15日_2024年9月30日

即買即用
方案詳情
428

商品說明

儘管函館山的景色在白天的任何季節都令人嘆為觀止,但在溫暖的夏夜,函館山卻顯得格外美麗。可能是輕柔的山風吹拂著肌膚,城市的燈光逐漸照亮了整個城鎮,可能是函館上空閃爍的星星,或者也許正是所有這些因素的結合使它成為全日本最好的觀景台之一,擁有 3 /3 星級在米其林綠色指南日本。不管是什麼原因,這輛觀光巴士都能讓你體驗到!您不必再為前往函館山尋找合適的交通工具而煩惱,這輛觀光巴士提供直達觀景區的交通服務,以及北海道便利的接送地點供您選擇。每輛巴士都有車載導遊,他們將在途中分享有關該地區的趣事和瑣事,因此您不僅可以享受旅程,還可以從中學習。搭乘夜間觀光巴士,坐下來放鬆身心,沉浸在函館山廣闊灣區的神奇景色中!

享受舒適的巴士之旅

在巴士車窗旁享受燈火通明的海灣地區

在1號巴士站上下車很方便。 4 函館站前

我們將帶您前往燈火通明的海灣地區和函館山的夜景

地點

注意事項

  • 巴士抵達時間可能有所不同,因此請務必在出發時間前 10 分鐘到達集合地點。
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
428