loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-23126

慶州大陵苑皇家古墓群&良洞村&雁鴨池一日遊(釜山出發)

  • 深入了解這座前皇城的歷史之旅,輕鬆開啟您在慶州的冒險之旅
  • 了解新羅王朝統治期間塑造韓國的古老習俗和文化
  • 稍作休息,漫步在良洞、校村和黃南洞的浪漫小徑
  • 參觀城市的標誌性地標,如佛國寺和大陵苑皇家陵墓群
  • 驚嘆於東宮和青松台的華麗宏偉建築
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

慶州歷史全日遊

方案詳情
1,731

商品說明

慶州以千年新羅王朝的都城而聞名,在這次歷史之旅中,慶州將帶您踏上充滿民間傳說和神話的韓國古老風俗的神奇之旅。提早從釜山內的便利地點出發,保證您安全愉快地前往慶州的眾多景點,包括迷人的鄉村、引人注目的紀念碑和陵墓、迷人的宮殿以及更多可追溯至幾個世紀前的遺跡。在韓國最大的傳統村莊良洞村漫步,開始遊覽,這裡擁有許多代表朝鮮王朝的文化遺產。村莊擁有寧靜而優美的魅力,為您在附近的餐廳享用傳統韓國美食提供了美妙的背景。繼續前往慶州的代表性地標佛國寺,該寺於 1995 年被聯合國教科文組織列為世界文化遺產。參觀大陵苑皇家陵墓群內保存的 10,000 多件文物,包括天馬塚,這是一座巨大的圓頂形陵墓,屬於一位不知名的皇室成員新羅王朝。抵達皇南洞後小憩片刻,然後前往瞻星台展望台。天文台是亞洲現存最古老的天文瞭望塔,曾被用來追踪星體的運動以進行天氣預報。之後,在校村傳統村落的一家餐廳享用豐盛的午餐,然後在東宮結束遊覽——這是一個夜間景觀,月池和雁鴨池倒影壯觀。

在校村傳統村漫步,見證當地人的日常生活

驚嘆於亞洲第一座天文台——瞻星台的獨特結構

一踏上陽東村的地盤,就讓人陶醉在鄉愁中

一邊欣賞東宮如畫的夜景,一邊享用豐盛的韓國料理晚餐

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,731