loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-23162

阿姆斯特丹阿提斯皇家動物園門票

  • 參觀 ARTIS 阿姆斯特丹皇家動物園,體驗城市中心的自然風光!
  • 享受漫步在百年古樹和公園內繁茂的各種植物群之間的樂趣
  • 發現種類繁多的動物,包括 kions、長頸鹿、鴕鳥、跳羚、斑馬等
  • 有機會參觀ARTIS-Planetarium、Aquarium、Forest House和Butterfly Pavilion
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

一般入場

即買即用
方案詳情
935

商品說明

在 ARTIS 阿姆斯特丹皇家動物園,自然、文化和遺產融為一體。每棵樹、每一種生物、每棟建築、微生物和星球都有自己的故事。自 1838 年以來,ARTIS 一直在講述這些故事,而且每天都有新的故事誕生。森林屋和鳥屋裡的眾多物種比比皆是,長頸鹿、斑馬、跳羚在大草原上交相輝映,蝴蝶館裡無數的翅膀在展翅飛舞,海洋館裡的熱帶魚在游弋。或許在 ARTIS 天文館內進行一次太空之旅會讓您嘆為觀止,或者您可以走一條輕鬆的路線,漫步於擁有百年古樹和豐富植物的歷史悠久的城市公園。在 ARTIS,您可以體驗自然並發現它在當今文明中的重要性——因為更好地了解自然會促進對所有生命形式的更大尊重。 ARTIS的故事是關於每個人和自己的故事。參觀位於市中心的 ARTIS 阿姆斯特丹皇家動物園!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
935