loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-23384

羅馬特拉斯提弗列 & 鮮花廣場 & 猶太人居住區美食小團遊

  • 在該地區最好的“Forno”之一品嚐美味的羅馬披薩
  • 探索 supplì 的起源:羅馬的第八任國王
  • 參觀當地的奶酪店/工廠,品嚐羅馬醃肉和用於羅馬菜餚的傳統奶酪。
  • 認識特拉斯提弗列最古老麵包店的可愛老闆
  • 深入南方,品嚐傳統街頭美食
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

拼團遊

即買即用
方案詳情
3,433

商品說明

號召全球美食家,齊聚一堂!無論您是經驗豐富的美食家,還是渴望探索羅馬美食和意大利烹飪習俗的美食愛好者,都可以在我們指定的會面地點集合。在這裡,您將與我們知識淵博的當地導遊、真正的美食鑑賞家一起,參加最多 12 人的美味團體美食之旅(請放心,您將品嚐並品嚐一系列誘人的美食!)。我們的旅程從上午中午開始,開始愉快的徒步旅行,途經熙熙攘攘的當地食品市場、地道的雜貨店,以及坐落在充滿活力的鮮花廣場、特拉斯提弗列和猶太區的誘人冰淇淋店。
我們知道身體活動會激發食慾,這就是為什麼我們為您的樂趣安排了適時的進站。例如,品嚐一份新鮮出爐的脆皮比薩比安卡(羅馬對意式薄餅的獨特詮釋),將其精心切成兩半,並盛滿精緻、新鮮雕刻的熟香腸——一種珍貴的當地小吃,體現了真正的羅馬風情。沉迷於供應怎麼樣?這些美味的油炸燴飯球加入番茄醬,滲入融化的馬蘇裡拉奶酪,作為典型的街頭美食而受到每個人的喜愛。當然,意大利麵將與羅馬猶太烹飪傳統的經典菜餚一起為我們的菜單增光添彩,例如朝鮮薊 alla giudia(一種小巧的向日葵狀油炸朝鮮薊),以及根據季節不同而不同的油炸西葫蘆花。不要害怕,因為我們不會忽視壓軸戲——甜點!請務必為我們的手工冰淇淋預留一些空間,這是一種絕妙的享受,無疑會讓您渴望更多。

在這次美食徒步之旅中品嚐典型的羅馬美食

嘗試正宗的意大利 bottegas 和美味的食物

您的導遊將確保向您展示只有當地人知道的最佳地點

嘗試正宗的意大利美食

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,433