loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-24701

巴拉望 Cacaoyan 森林公園門票&午餐

  • 參觀巴拉望島最新的景點之一沙邦,並在可考岩森林公園享受清爽的一天
  • 親近大自然,驚嘆於該地區周圍的百年古樹和其他植物群!
  • 帶上您最喜歡的相機,捕捉 Cacaoyan 巴厘島風格設施的美景
  • 在他們的內部餐廳享用豐盛的午餐,包括當地的菲律賓菜餚,結束您的訪問!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

門票+午餐

即買即用
方案詳情
143

商品說明

巴拉望島是菲律賓最著名的度假勝地之一。您可以在科倫的 Kayangan 湖清澈的海水中游泳,愛上愛妮島華麗的石灰岩懸崖,或探索普林塞薩港的地下河。但是,如果您正在尋找新的探索點,請訪問 Sabang 的 Cacaoyan 森林公園!它是該省最新的目的地之一,提供多種活動,讓您與大自然重新建立聯繫。您可以在 Cacaoyan 內體驗的一些活動包括漫步穿過他們的 Sarakan Canopy Walk,參觀他們百年曆史的 Dao 樹,以及使用他們的巴厘島風格設施拍攝數千張照片!在該地區閒逛後,在他們的露天餐廳休息一下,享用由菲律賓菜餚組成的美味午餐!您一定會在離開可考岩森林公園時感到放鬆和神清氣爽。

與大自然重新建立聯繫,探索可考岩森林公園令人驚嘆的設施!

享受該地區茂密的植被,並嘗試他們的各種設施,如沙拉幹樹冠步道和鳥巢!

享受可可岩森林公園不同的鳥巢拍照點

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
143