loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-25208

順化人力車美食夜遊

  • 在這個來自易遊網的激動人心的夜間探索中,品嚐順化令人驚歎的風味!
  • 夜間乘坐越南著名的自行車穿越這座歷史名城的街道
  • 品嚐一些順化廣受歡迎的美食,包括 Banh Nam、Banh Khoai 和 Bun Bo Hue!
  • 享受方便的接送服務,往返於您的住宿和友好的導遊陪伴
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

美食之夜自行車之旅

即買即用
方案詳情
1,120

商品說明

完成您的越南順化之旅,並通過 易遊網 加入這個城市的美味美食之旅!在今晚的探索中,品嚐當地知名美食,領略其飲食文化。為了讓您的冒險更加難忘,您將乘坐越南獨特的三輪出租車環遊順化!準備好您的味蕾,品嚐各種菜餚,包括 Banh Beo 或膨脹蕨菜盤、Banh Nam 或蝦米煎餅,以及 Bun Bo Hue 或一碗熱氣騰騰的 Hue 牛肉麵!您還將有一位友善的當地嚮導陪同,為您講述您將參觀的每個地點和您將要吃的食物的故事。完成後,您將被直接送到您的住處,度過一個無憂無慮的夜晚。

加入這個來自 易遊網 的有趣美食之旅,與順化的美食愛好者一起用餐!

準備好您的味蕾,品嚐這座城市廣受歡迎的美食,包括 Bun Bo Hue、Banh Beo 等!

在夜遊中品嚐當地知名美食,領略當地飲食文化

Nam、Loc、Beo 蛋糕(Bánh bèo nước、Bánh bao cốm dẹp và Bánh bao khoai mì)

Hue 鐵板縐紗,外脆內軟,配以蝦仁、波特酒和豆芽

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,120