loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-25603

北村 Cheese Smile Studio 照相館自助攝影體驗

  • 工作室配有中英文資訊板,使用方便。
  • 這是一款在專家設定的燈光和相機前自拍的產品。
  • 只要輕輕一按自主遙控器,任何人都可以成為攝影師。
  • 使用顯示器即時檢視您的照片!
  • 你可以免費使用各種服裝,從洋裝、套裝到校服。
  • 你可以自己拍照,然後選擇想要的效果!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

攝影體驗+服裝租借

即買即用
方案詳情
1,814

商品說明

在北村 Cheese Smile Studio 享受有趣的自拍體驗,捕捉每個人臉上的幸福時刻和笑容!有機會成為您自己的攝影師,只需按下相機的自遙控功能,即可按照您想要的方式拍攝照片!使用工作室可用的服裝、花壇、復古連衣裙和其他您可以在拍攝中使用的獨特道具,為您的照片增添更多個性和生命力。享受照片的快速後期處理 Photoshop 會話,然後將其打印出來作為您可以隨時回顧的有趣旅行紀念品。千萬不要錯過這次讓您和您所愛的人在首爾旅行時難忘的體驗,趕快在易遊網預訂吧!

隨意在自拍照相館拍照,在那裡我們都成為攝影師。

這是一款強烈推薦給那些非專業人士,但更喜歡按照自己的步調與親人合影而不是由別人替他們拍攝的人的產品。

只需按下完美設定的相機前面的按鈕,您就會得到一張精彩的照片。為自己、朋友、愛人和家人拍一張更酷、更自然的照片!

與所有親人一起拍照,擺出任何你想要的姿勢!

從愛人到寵物,與您所愛的每個人留下美好的回憶!

您可以自己修圖,然後選擇想要的效果!

只需在相機設定中按一下自我遙控,任何人都可以輕鬆存取!

地點

注意事項

    1. 請注意,遲到時將從規定時間中扣除時間。遲到超過15分鐘,預訂將取消。 (不退款)
    1. 穿著租賃服裝時不得離開工作室。僅限工作室內配戴!
    1. 允許攜帶寵物進入。但是,如果想與寵物合影,必須提前與額外的人預約。
    1. 從攝影中選擇所需的照片後,將舉行1:1 Photoshop 課程。
    1. 您想要的日期可能無法預訂。在這種情況下,CS 團隊將提前透過電子郵件與您聯繫。
    1. 每時段拍攝最多人數為15人。
    1. 請至少提前15分鐘到達。
    1. 請注意,遲到時,拍照時間將被扣除。
    1. 因反射光而戴眼鏡的人請攜帶隱形眼鏡或非處方眼鏡。
    1. 如果您想購買完整的原始文件,請現場支付額外費用 30,000 韓元。
    1. 如果您想在工作室穿校服,請在預訂時註明。 (例如,穿校服。)
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,814