loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-25726

喀比射擊&ATV 越野車體驗

選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

沙灘車(30 分鐘)

即買即用
方案詳情
645

沙灘車(60 分鐘)

即買即用
方案詳情
943

射擊體驗(.22LR M4 + .38 左輪手槍)

即買即用
方案詳情
3,672

射擊體驗(.22LR LONG-RIFLE + .45 RUGER + .22LR MARK III)

即買即用
方案詳情
4,565

射擊體驗(PUMP SHOTGUN + .357 左輪手槍 + .22LR + 9MM,GLOCK 17 + .40 STI)

即買即用
方案詳情
5,856

射擊體驗(9 毫米 RONI + .22LR 長步槍 + .44 MAGNUM + MOLOT 霰彈槍 + .357 MAGNUM)

即買即用
方案詳情
7,145

射擊體驗(.22LR M4 + AUTO BENELLI 霰彈槍 + .45 RUGER + .38 左輪手槍 + AUTO SAIGA SHOTGUN

即買即用
方案詳情
8,635

商品說明

在甲米享受令人興奮的射擊體驗,為您的泰國冒險增添一些情趣。在泰國旅遊發展局擁有的射擊場享受難忘的戶外體驗。這項活動為所有年齡段和健身水平的人提供射擊和狩獵訓練。專業導遊將陪同並訓練您如何攜帶、持槍和射擊。當您遇到不同類型的槍支(包括 22LR、霰彈槍、.357 左輪手槍、長步槍)時,成為一名更好的射手。等等,所有這些都將在行動和安全方面向您進行細分。只要您願意,您就可以學習許多官方認證的步槍射擊位置,因為該套餐提供了充足的培訓課程,提供了充足的改進空間。

帶上你的腎上腺素癮君子朋友一起參加甲米的這項激動人心的活動

向射擊專家團隊學習如何以預防和安全的方式使用槍支

跳上您的全地形車,探索該地區的岩石小徑

非常適合冒險者,這項活動將帶出您的獵人精神

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
645