loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-25744

倫敦白金漢宮國王畫廊門票

  • 探索國王畫廊,這裡展示了皇家收藏的精美藝術和珍寶
  • 驚嘆於多樣化且不斷變化的展覽,展示皇家收藏中的稀有作品
  • 探索各種藝術品,包括繪畫、雕塑和裝飾藝術,讓您一窺皇家遺產
  • 增強您對王室及其與藝術和文化世界的聯繫的了解
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

國王畫廊門票

即買即用
方案詳情
778

商品說明

預訂白金漢宮國王畫廊的門票,探索展示皇家收藏物品的永久空間。這個精彩的畫廊位於一座在二戰期間被炸毀的小教堂內,於 1962 年首次開放。現在就進入白金漢宮這個必去景點,享受充實的倫敦之旅吧!
皇家肖像:一個世紀的攝影(2024年5月17日至10月6日)
踏上一段迷人的旅程,了解從 1920 年代至今的皇家肖像攝影的演變。這場非凡的展覽展示了來自皇家收藏和皇家檔案館的 150 多件版畫、校樣和文件,其中包括 Cecil Beaton、Dorothy Wilding、Annie Leibovitz 和 Rankin 等著名攝影師的作品。深入了解皇室模特兒和攝影師之間的親密關係,包括安東尼·阿姆斯特朗·瓊斯(後來的斯諾登勳爵)和瑪格麗特公主。探索幕後流程,從攝影師的註釋到與王室的獨家通信,揭示一些最著名的王室照片背後的迷人故事

取得國王畫廊的門票,這是遊覽倫敦的必去景點

四處走走,發現無價的藝術品

了解歷史上一些傳奇性的人物

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
778