loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-26167

聖索菲亞教堂導覽之旅(含免排隊門票)

  • 參觀伊斯坦布爾東羅馬帝國建造的最大教堂聖索菲亞大教堂
  • 探索前教堂,進入迷人的區域,如噴泉和圓頂
  • 知識淵博的導遊和語音導覽讓您做好充實的體驗
  • 亮點之旅結束後,您可以想住多久就住多久,按照自己的步調探索聖索菲亞大教堂
  • **重要提示:**安檢線至少需要 30 分鐘,旺季最多需要 90 分鐘
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

聖索菲亞清真寺門票(含導遊和音頻遊覽)

即買即用
方案詳情
1,200

商品說明

在聖索菲亞大教堂入口處與知識淵博的導遊會面,踏上一段迷人的歷史之旅。
深入了解這座標誌性地標的迷人過去和錯綜複雜的建築,以及豐富的拜占庭和伊斯蘭遺產。在引人入勝的 1 小時導覽遊中,深入了解聖索菲亞大教堂的重要性和幾個世紀以來的演變。
在引導部分之後,您的導遊將為您提供音訊指南以供您進一步探索。此外,憑藉導遊提供的免排隊門票,您將輕鬆穿過人群,並無縫進入聖索菲亞大教堂參觀區。
體驗聖索菲亞大教堂的宏偉,它曾經是世界上最大的教堂,已有 1000 多年的歷史,如今已成為 500 年來備受尊崇的清真寺。沉浸在其無與倫比的美麗和歷史意義中,確保您獲得全面而豐富的訪問。
無需排隊 - 立即鎖定您的位置,輕鬆解鎖聖索菲亞大教堂的奇蹟!

在這次旅行中聆聽前奧斯曼帝國清真寺聖索菲亞大教堂的歷史

進入每個區域時,享受知識淵博的導遊的陪伴

不要忘記拍有趣的照片,讓您永遠記住您的旅行

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,200