loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-28374

哥本哈根小團賽格威觀光之旅

  • 享受激動人心的冒險,以現代風格欣賞哥本哈根最好的一面——有趣的 Segway 代步車環城之旅
  • 滑翔到哥本哈根最受歡迎的景點,如小美人魚雕像、新港等
  • 從專業導遊那裡了解更多關於丹麥迷人的生活方式、當地文化和歷史的信息
  • 搭乘最新款的 Segway 代步車,戴上安全頭盔和 HiFi 音響輕鬆旅行,獲得更好的體驗
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

哥本哈根賽格威之旅

即買即用
方案詳情
1,837

商品說明

哥本哈根是充滿活力的丹麥首都,為遊客提供了獨特而令人興奮的體驗,乘坐賽格威探索這座迷人的城市為您的冒險增添了額外的樂趣。憑藉其令人驚嘆的建築、豐富的歷史和前瞻性的文化,哥本哈根是雙輪探索的理想目的地。
當您滑過城市迷人的街道和風景如畫的海濱時,賽格威可以毫不費力地讓您覆蓋更多的地面,同時仍然能夠沉浸在周圍的美景中。從擁有色彩繽紛的 17 世紀聯排別墅和熙熙攘攘的運河的標誌性新港,到丹麥王室居住的宏偉阿美琳堡宮,哥本哈根擁有一系列讓您驚嘆不已的地標建築。
哥本哈根還以其對可持續發展和綠色倡議的承諾而聞名,使其成為具有生態意識的旅行者的理想城市。這座城市裝飾著廣泛的自行車道網絡,而 Segway 代步車正好符合這種環保精神。通過乘坐 Segway 代步車探索哥本哈根,您可以為這座城市的環保交通文化做出貢獻,同時享受它提供的自由和靈活性。
安全始終是重中之重,乘坐賽格威遊覽哥本哈根時,經驗豐富的導遊會為您提供詳盡的指導和指導,確保您獲得安全愉快的體驗。他們將分享有關這座城市的歷史、文化和建築的迷人見解,豐富您的旅程並使其既有教育意義又具有娛樂性。
選擇 1 小時或 2 小時的賽格威代步車之旅,以有趣的方式探索哥本哈根。
1 小時遊覽 以快速有趣的方式遊覽哥本哈根 10 多個主要景點,包括小美人魚、阿美琳堡和大理石教堂。
2 小時的遊覽 涵蓋內城的大部分,除上述之外,您還會看到拉丁區、克里斯蒂安堡和一些隱藏的瑰寶。中途在皇家劇院有一家咖啡館。
總之,哥本哈根融合了迷人的歷史、令人驚嘆的建築和可持續的城市規劃,使其成為 Segway 代步車冒險的理想目的地。體驗在城市充滿活力的街道上滑行的涼爽,揭開它隱藏的寶藏,讓自己沉浸在這個斯堪的納維亞寶石的獨特魅力中。乘坐賽格威代步車前往哥本哈根是探索這座宏偉城市的非凡而難忘的方式。

在這個有趣的城市賽格威之旅中體驗哥本哈根著名景點的獨特冒險

從旅遊專家導遊那裡聆聽有關丹麥歷史和文化的精彩故事和瑣事

參觀阿美琳堡宮,有機會參觀丹麥皇室的歷史故居

經過歌劇院、海事紀念碑、Gefion 噴泉等標誌性地標

地點

注意事項

內幕貼士:

  • 冬季旅遊期間,強烈建議穿額外保暖的衣服和手套
  • 請在旅行前查看天氣並相應著裝
最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,837