loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-3524

新加坡終極美食之旅

  • 不僅僅是一次美食之旅,還可以深入了解當地美食及其起源和遺產
  • 在新加坡著名的小販中心品嚐最好的當地菜餚
  • 探索菜餚市場,了解當地食材和香料以及它們如何用於熟悉的菜餚
  • 參觀兩家家庭經營的商店和工廠,包括一家著名的咖哩角店,了解當地食品行業的幕後故事
  • 享受動手擀薄餅(春捲)和午餐,並參觀每個新加坡人最喜歡的 putu piring 攤位(蒸年糕)
  • 注意:食品可能含有過敏原,包括堅果、大豆等
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

參加團體旅遊

即買即用
方案詳情
2,159

商品說明

終極美食之旅不僅僅是一次美食之旅。是的,有很多吃的。但它也涉及我們喜愛的菜市場和小販中心,我們的食物(如當地咖啡、貝拉煎、煎餅)的起源和傳統,以及一些東西的形成過程。
當然是從吃飯開始。您將被帶到小販中心(芽籠士乃)品嚐當地最好的菜餚。在當地的菜餚市場,您將了解當地的食材以及何時使用這些食材來熟悉的菜餚。
接下來,我們將深入參觀兩家家庭經營的商店/工廠,以了解當地食品產業的幕後故事。沿著著名的美食街如切路。多吃點!然後,不知不覺間,就到了 Kway Yuan Huat 的動手捲薄餅暨午餐會。是的,吃的東西很多,並且會多次提醒您控制節奏。
開始是甜的,結束是甜的,還有什麼比心愛的putu piring更好的食物呢!我們不只是帶您嘗試任何putu piring。但這可以說是新加坡人最喜歡的普圖皮林攤位。您可以親眼目睹它的製作過程,並想吃多少就吃多少。
那就帶著空腹和飢渴來一趟新加坡美食深度美食之旅吧。

花半天時間享受新加坡當地美食的美妙美食之旅

順便逛逛濕貨市場,品嚐一些當地的香料,如江魚仔、叁巴醬等等!

在這個滾動薄餅的午餐會上學習如何製作薄餅

或者看到一些供應商從頭開始製作咖哩!

在這場終極美食之旅中了解新加坡當地食品行業的幕後故事

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,159