loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-35876

曼谷電動滑板車夜遊之旅(含道地街頭美食)

  • 乘坐電動滑板車遊覽吞武里、鄭王廟、臥佛寺和 Pak Khlong Talat 花卉市場等歷史名勝,參觀曼谷一些最好的地方。在專家指導下探索這座城市
  • 品嚐城市獨特的街頭美食,深入了解當地生活方式
  • 聆聽秘密,看看只有當地人知道的各種地方!
選擇方案
選擇日期
憑證僅適用指定日期,請根據您的使用日期選擇
選擇方案及數量

夜間電動滑板車之旅

即買即用
方案詳情
955

商品說明

在了解如何使用我們的電動滑板車並為您試運行後,我們將開始遊覽。首先,我們將在我們乘車前往第一站時向您簡要介紹曼谷的歷史。
⭐當地寺廟 - 在您對踏板車充滿信心之後,我們將游覽一些鮮為人知的地區,像當地人一樣遊覽曼谷。
⭐鄭王廟 - 我們將在鄭王廟停留,您會想在那裡拍攝鄭王廟的照片,因為它在夜間閃閃發光。在我們乘坐當地渡輪過河之後。
⭐Wat Pho - 一旦到了河的另一邊,我們將騎車前往 Wat Pho,晚上我們將帶您參觀寺廟。在這裡,我們將告訴您一些泰國和曼谷的歷史。
⭐Royal Grand Palace - 晚上宮殿關閉,但晚上仍然是一個宏偉的地方。
⭐ 街頭美食晚餐 - 當我們停下來在當地商店吃街頭美食時,您將像當地人一樣吃晚餐。
⭐花卉市場 - 接下來,您將探索 Pak Khlong Talat Bangkok 色彩繽紛、香氣撲鼻的花卉市場,該市場 24 小時開放,晚上您會看到從普通玫瑰到鮮豔的蘭花、百合等各種花卉。
⭐Wat Prayoon - 最後,我們參觀了 Wat Prayoon,巨大的白色佛塔在夜間亮起。在我們沿著河邊騎行並蜿蜒曲折的街道回到起點後,我們在那裡說再見。
其他注意事項
如果您沒有騎過電動滑板車,請不要擔心,我們會確保您在出發前可以騎上電動滑板車。

在這次旅行中,您將乘坐電動滑板車經過曼谷周圍的標誌性景點!

您將看到當地市場並體驗當地的生活方式

白天或晚上參加此行程

準備好品嚐這座城市著名的街頭美食吧!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
955