loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-36567

皇后鎮 Time Tripper 水下探索體驗門票

  • 獨家水下冒險:在 Time Tripper 潛入皇后鎮唯一的水下體驗。
  • 時空旅行奧德賽:踏上九千萬年的旅程,從恐龍時代到當今的皇后鎮。
  • 虛擬冒險展示:舒適地坐在座位上探索標誌性的皇后鎮活動。
  • 水下魔法:享受 15 分鐘的迷人水下觀賞體驗,目睹著名的潛水鴨、鰻魚、虹鱒魚和褐鱒魚。
  • 適合家庭:適合所有年齡段,Time Tripper 每 30 分鐘發射一次,每週 7 天。立即預訂,享受 30 分鐘的沉浸式體驗!
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

時光之旅皇后鎮門票

即買即用
方案詳情
260

商品說明

在 Time Tripper 潛入皇后鎮獨特的水下冒險!
體驗皇后鎮唯一的水下旅程,始於數百萬年前。沿著瓦卡蒂普湖下的兩段樓梯走下,來到我們的水下劇院,那裡著名的魚類、潛水鴨子和靈活的鰻魚讓您著迷,直到電影屏幕揭開您的時間旅行奧德賽之旅。了解瓦卡蒂普湖的毛利傳說,踏上驚險刺激的 9,000 萬年旅程,從恐龍時代到紐西蘭的誕生,探索南阿爾卑斯山和塑造瓦卡蒂普湖的冰川。
以虛擬的冒險活動展示結束今天的皇后鎮——所有這些都在您舒適的座位上完成!享受 15 分鐘的水下魔法,親眼目睹標誌性潛水鴨、鰻魚、虹鱒和褐鱒的進食過程。
Time Tripper 適合所有年齡段,每週 7 天,每 30 分鐘推出一次沉浸式 30 分鐘體驗。不要錯過這次難忘的水下冒險

Time Tripper 帶您回到穿越時間和傳奇的旅程的起點,您可以在 30 分鐘內體驗 9000 萬年。

皇后鎮唯一的水下體驗將帶您踏上從數百萬年前開始的時間和傳奇之旅。

您還可以體驗 10 到 15 分鐘的水下觀賞,在那裡您可以看到著名的潛水鴨、細長的鰻魚和躺在水下的鱒魚。

您的時間旅行飛行員將帶您穿越恐龍時代,帶您回到紐西蘭的形成時期,並帶您深入地球南阿爾卑斯山形成的時期。

和我們一起潛入湖底,看看九千萬年前的皇后鎮是什麼樣子!

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
260