loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-37551

蒂普亞毛利文化村&地熱谷一日遊(奧克蘭出發)

  • 在這個小型團體一日遊中參觀羅托魯瓦地熱奇觀的蒂普亞地熱谷,並乘坐豪華小型貨車/貨車接送
  • 邂逅羅托魯瓦的間歇泉和泥漿池,在蒂普亞地熱谷停留,沉浸在毛利文化中
  • 觀賞本地奇異鳥,觀看標誌性的本地雕刻和編織表演,沿途獲得有趣的見解
  • 通過信息豐富的指南見證自然美景並更多地了解紐西蘭文化
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

蒂普亞地熱谷一日遊

即買即用
方案詳情
5,460

商品說明

踏上從奧克蘭市到羅托魯瓦蒂普亞地熱谷的迷人半日遊,這是位於華卡雷瓦雷瓦的紐西蘭迷人地熱奇觀。這片佔地 60 公頃的場地內設有紐西蘭毛利藝術和手工藝學院、充滿活力的奇異鳥圍欄、著名的普胡圖間歇泉以及 500 多個天然地熱奇蹟。
您的冒險之旅將從奧克蘭中央商務區接您開始,然後開車 3 小時欣賞風景,前往豐盛灣。抵達後,毛利居民熱烈歡迎您,並提供蒸汽盒餐(額外收費),這些蒸汽盒飯是用編織籃在主動蒸汽出口上烹製的。
接下來,您的導遊將帶領您進行 60 分鐘的遊覽,穿越廣闊的蒂普亞地熱谷,這裡有南半球最大的活躍間歇泉——普胡圖間歇泉。目睹紐西蘭本土鳥類、泥漿池以及紐西蘭標誌性雕刻和編織的迷人表演。在神聖的集會堂沉浸在毛利文化中,獲得寶貴的見解。
結束您的非凡體驗後,我們將返回奧克蘭中央商務區,確保您對紐西蘭的地熱奇觀和豐富的毛利遺產進行難忘的探索。

見證紐西蘭蒂普亞地熱谷壯觀的 Pohutu 間歇泉

驚嘆間歇泉在天空中噴出的灼熱熱水

在這一日遊中了解更多關於奇異鳥的信息並觀看一些飛行的鳥類

參觀毛利文化村,真正沉浸在當地文化中

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
5,460