loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-37721

芹苴丐冷水上市場&可可農場半日遊

  • 在當地導遊的帶領下參觀蔡讓水上市場-湄公河三角洲的越南文化遺產
  • 乘船穿越壯觀的小運河並享用典型越南菜餚的美味早餐
  • 參觀傳統的麵條工廠 – 嘗試特別的自製“米粉披薩”
  • 參觀傳統的可可農場,從 Mười 先生耐心生產當地巧克力的故事中獲得啟發
  • 在這次輕鬆的旅行中感受越南當地居民的熱情好客
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

私人旅遊

即買即用
方案詳情
1,399

拼團遊

即買即用
方案詳情
986

商品說明

參加 Cai Rang 水上市集和可可沉浸之旅,體驗芹苴充滿活力的文化和風味。在標誌性的 Cai Rang 水上市場開始新的一天,您將乘坐傳統的木船在熙熙攘攘的水道中航行。沉浸在熱鬧的氛圍中,小販出售新鮮農產品、當地美食和手工藝品,讓您一窺湄公河三角洲的日常生活。
探索市場後,前往當地的可可農場,探索可可種植和巧克力生產的秘密。漫步穿過鬱鬱蔥蔥的果園,了解可可樹的生長過程,並觀察工匠用當地原料製作美味的巧克力。盡情品嚐濃鬱的手工巧克力,親身體驗湄公河三角洲的風味。
在整個旅程中,知識淵博的導遊將深入了解該地區的歷史、文化和傳統,並豐富您對這個迷人地區的了解。無論您是美食愛好者、文化探索者,還是只是尋求獨特而難忘的體驗,我們的蔡讓水上市場和可可沉浸之旅都將為您帶來難忘的芹苴充滿活力的烹飪和農業遺產中心之旅。

享受當地人一日遊,沉浸在熱鬧的當地生活中

漂浮在擁有令人驚嘆的日落背景的運河上時,在船上放鬆身心

參觀傳統麵條工廠,品嚐特色自製“米粉披薩”

一步步探索如何製作胡小米粉

參觀當地的巧克力農場等等!一次讓您了解更多本地製作的有趣之旅!

品嚐當地可可飲料和純巧克力

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
986