loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-380

清萊黑屋&白廟&藍廟私人一日遊(TTD Global 提供)

  • 參觀由國家藝術家 Chalermchai Kositpipat 設計的美麗而詭異而復雜的 Wat Rong Khun,也稱為白廟
  • 參觀藍色寺廟,驚嘆於其宏偉的藍色內飾和大型白色佛像
  • 享用美味的當地午餐,為您的旅程補充能量
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

黑屋+白廟+藍廟之旅

即買即用
方案詳情
3,260

商品說明

在這一天的探索中,您將被清萊令人難以置信的景色所吸引。在 Mae Khajan 溫泉享受輕鬆的浸泡開始新的一天,然後前往 Wat Rong Khun,這座壯觀的白廟以其文化與現代細節的令人難忘的美麗融合而聞名。這座寺廟由泰國國家藝術家 Chalermchai Kositpipat 設計,其入口處伸出雙手,掠食者從地面突出,在令人眼花繚亂的白色結構中還融入了許多其他流行文化元素。然後前往藍廟,這是一個新的且相對未被發現的地方。不過,缺乏人群只是一個額外的好處,因為這座寺廟擁有美麗而充滿活力的藍色。順便在 Wiang indra Riverside Resort 度假村或 Lan Mai Hom 餐廳享用豐盛的國際自助午餐,然後前往黑屋 (Black House)、博物館以及國家藝術家 Thawan Duchanee 博士的故居。在那裡,你會發現一座由黑暗而設計詭異的建築組成的建築群,裡面充滿了骨頭、頭骨、毛皮和羽毛,它們的展示和佈置就像一個展覽,但也像家居裝飾一樣。這是對泰國北部的一次迷人的沉浸,以其美麗和神秘而著迷。

參觀著名的 Wat Rong Khun,也被稱為白廟

觀察黑屋神廟的黑暗和怪異展示

享受旅遊中包含的美味午餐

驚嘆於藍廟充滿活力的寶藍色,也被稱為 Wat Rong Suea Ten

參觀黑屋神廟的黑暗

探索黑屋

參觀寺廟時請著裝得體

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
3,260