loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-38863

伊斯坦堡托普卡匹皇宮免排隊門票&語音導覽 App

  • 免排隊快速入場參觀托普卡匹皇宮,節省時間和精力
  • 與知識淵博的導遊一起在托普卡匹皇宮聆聽好色的蘇丹、華麗的妃子和詭計多端的太監的有趣故事
  • 參觀這個令人驚嘆的博物館,它在 15 世紀是奧斯曼帝國蘇丹的主要住所
  • 使用多種語言提供的包容性音頻指南獲得充實的學習體驗
  • 在 Topkapi Cafè 休息並品嚐咖啡
  • 以 VIP 組合方式進入聖索菲亞大教堂和托普卡匹皇宮 - 伊斯坦布爾最著名的 2 個地標 - 並在博物館內想呆多久就呆多久
  • 踏入聖索菲亞大教堂,見證宏偉的美景、重要的歷史和宗教重要性
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

托普卡普皇宮和後宮博物館門票和語音導覽

即買即用
方案詳情
1,628

商品說明

以前所未有的方式體驗伊斯坦堡托普卡普皇宮和後宮博物館的迷人魅力!立即獲取您的免排隊門票,並利用您自己的個人智慧型手機應用程式音訊指南的便利性踏上歷史之旅。
透過提前預訂門票,您將繞過漫長的隊列,並受到知識淵博的主人的歡迎,他將帶您進去,確保您的冒險之旅順利且無壓力地開始。
進入內部後,啟動智慧型手機上的語音導覽,讓它帶您穿越托普卡普皇宮雄偉的大廳和寧靜的花園。深入了解奧斯曼帝國豐富的掛毯,驚嘆於數百年歷史的藝術和建築,沉浸在這個歷史寶庫的宏偉之中。
依照自己的步調探索永恆的藏品,深入探討後宮的秘密。在語音導覽的幫助下,欣賞精美的皇家珠寶,驚嘆於神聖的文物,並深入了解蘇丹和女王的生活。
在告別這個迷人的國度之前,一定要從宮殿庭院欣賞伊斯坦堡令人驚嘆的全景和波光粼粼的博斯普魯斯海峽。

確保拍攝大量照片,與家中的親人分享

探索著名的托普卡匹皇宮,這是遊覽伊斯坦布爾時必不可少的景點

有機會走進美麗的托普卡匹皇宮,這是一座展示奧斯曼帝國皇家收藏的博物館

通過提供多種語言的音頻指南深入了解它的歷史

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
1,628