loading
資料傳送中,請稍候
商編 TKNKL-41197

Tan Lap 水上村莊生態旅遊一日遊

  • 參觀隆安的新立浮村,同塔的《浮生》取景地,發現大自然賦予越南南部地區的美麗。
  • 騎車穿越千層林,體驗「藥草沐浴森林」的感覺,享受道路兩旁樹木的勃勃生機和茶林中無塵的涼風。
  • 在小運河上劃獨木舟、劃橡皮艇,穿越白千層森林,享受新鮮空氣
  • 步行穿過森林,在前往月牙湖和 Y 橋的途中,在廣闊的千層森林中發現有趣的事物
選擇方案
選擇日期
選擇方案及數量

胡志明市一日遊

即買即用
方案詳情
2,175

商品說明

新立浮村生態旅遊區被提名為越南十大最受歡迎的生態旅遊區之一。位於隆安省木和縣新立公社新立浮村生態旅遊區同塔梅中心。距離柬埔寨邊境以南約15公里,距離胡志明市約110公里。
佔地近135公頃,規劃500公頃,興建龍安典型旅遊區及同塔梅濕地。參觀這個水上村莊,您將沉浸在越南南部河的獨特自然風光中。旅遊區工程面積約5公頃,包括招待所及管理用房、公園及碼頭區。剩下的就是130公頃的白千層森林。您可以乘坐獨木舟或步行進入森林。是攝影、觀光、釣魚體驗的好去處。

新立浮村生態旅遊區被提名為越南十大最受歡迎的生態旅遊區之一

佔地135公頃,規劃500公頃自助餐區,打造同塔梅濕地典型旅遊區

探索浮村和千層森林的最佳方式是乘坐划艇

了解巨大的沼澤、綠色植被或觀賞盛開的荷花池

新立水上村莊 (Tan Lap Floating Village) 是攝影愛好者和想要享受寧靜氛圍的理想目的地

地點

最佳價格保證
會員下單再送 eMoney
2,175